【ネタバレあり】やんちゃギャルの安城さんのレビューと感想(19ページ目)
アンジョーさん最高すぎる。
1話から2話まで無料だったから読んでみました!!
主人公に気があるんでしょ?好きなんだよね?じゃなかったら残酷すぎるけど、にしてもアンジョーさん可愛いすぎるし無駄にエロい。。
勉強どころじゃないね(^^)
早く両思いになってほしいけど、少女マンガじゃないから、それは望めないのか?by 匿名希望- 4
チョットよくわからない内容だった(笑) 安城さんの目的は、何?可愛いエロさでした。続き読みたいです。
無料分を読んだけど、やんちゃ(?)なオンナノコがウブな男子高校生をからかうという設定なのは分かるけど、面白いかというと微妙でした。女の子がこの男の子が好きなのか、反応が面白いからからかっているのか話数を進めると分かるのかもしれないが、購入するまでには至りませんでした。
安城さんがカワイイ
ネクラな少年が主人公だけど、安城さんの猫感が好み。
有無も言わずただただ良い。
主人公を構うのがどうしてなのかが読むうちにわかってきてより好きになった。by 匿名希望- 0
無料分
を読んで、少し興味がわいたくらい。絵はよくある不自然に胸が大きすぎることはなく、リアルだけどエロいからすごい。男の子がもっとかっこよかったらなぁ。とにかくあせりまくりで、しかも焦ったときの表情は同じ感じー
やんちゃギャルの安城さんはイケテイル。ガリ勉の瀬戸君にいつも絡んでくる。しかもエロく。
でも案外瀬戸君に気があるのかな?by 匿名希望- 0
ラブコメですね
はじめはエロ目線で見てたけど回を重ねて読んでくとドキっとしますね。
ギャルと超真面目委員長とのやりとりww ありえない組み合わせだけどこの先の展開気になりますね。 瀬戸君はペットから男として見られるのかなぁ。by 匿名希望- 0