【ネタバレあり】やんちゃギャルの安城さんのレビューと感想(16ページ目)
まだ、途中ですが。
安城さん、可愛いしエロい。まだ途中までしか読んでないから、どうして主人公の男の子の事が好きなのかよく分からない(きっと好きだよね?)けど、ちょっとSっ気あるところが可愛い。
主人公の男の子のリアクションも可愛くて、もうちょっと勇気出せたらいいのってもどかしく思いながら続きを楽しみにポイントためます。by 匿名希望- 0
ありえない…
ありえないけど、くだらないけど、なんだかよめてしまいます。わたしがアンジョーさんのことが結構好きだからかな?いいキャラだなーと思います。現実には絶対にいなさそうだなと思うのですが…テンポが良くて引き込まれます。
8話位?無料だったから読んでみましたが、何が言いたいのかよくわかりません。
一見遊んでいるように見える安城さんが、ガッチガチのガリ勉どうて○くんをからかっている話ですが、安城さんががりが好きそうな要素はまるで無く。
男目線でこんな子がいたらいーなーって話かな?
安城さんを下品に書きすぎなのも不快でした。by 匿名希望- 1
ざ
やんちゃギャルって感じ。女子高生ならぬエロさと可愛さがあっていい感じですね。こっちまでドキドキさせられちゃう❤️こういうかわいいやんちゃのギャルがお友達にいると男子はドキドキして仕方がないんだろうなって感じです
ドキュン
際どさがエロいのに、
だけどなかなか進まないところが、
またドキドキしてしまいます!
安城さんのキャラがまた最高に、
ドキドキしてしまいます!
また何回も読んでしまいましたw!
絶対読んだ方がいいと思います!by 匿名希望- 0
思春期が背伸びしてる感じか
大人になろうとしている子供らが背伸びして、その過程で、女の子が男の子をからかっている。
そんな感じの漫画。
内容としては最初はよかったけど、同じようなネタだらけで飽きてきた。
もっと、いろいろなイベントを取り入れて、毎度毎度同じ展開に持って行かなくても良いのでは?と思いました。
とはいえ、こういう展開を期待して、各ストーリーを作ってきたわけで、難しいとこはあるけど、つまりコナンみたいに、2話完結みたいな感じにして、一話はもうすこし伏線を張りつつ、二話目でそれを回収して、からかってケラケラ笑う、という流れの方が良いと思います。by Nore- 0
女の子がチョーーーーかわいい!
どタイプの顔だし、体型も抜群によい!!
こういう子って現実にもいそうだな〜って思って読んでました!
まだ途中までしか読んでないけど、この2人が進展するのかとても気になりました!by 匿名希望- 0
すごい
こんな露出してる女の子いたら
男子はやばいと思う笑
地味目の男子に話しかけお気に入り?になり
絡みもエロい。
本人は自覚あるのかな?笑
ギャル系で友達もいるのに、昼ごはんとか放課後地味目の男子といるのが気になった笑by 匿名希望- 0
派手なギャルが冴えない地味な男の子をいじって遊んでるだけなら気分悪くて見てられないんだけど、安城さんには愛がある⁉︎
瀬戸くんのいいところとかちゃんと見ているのが分かって安心。
安城さんが最初に瀬戸くんを気にし始めたのは何がきっかけだったのか?気になるので先も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
すきなの?
安城さん、惚れてるの?なんで?って率直に思ったけれど。。
あんまりにギャルちっくだから、最初はあまり引き込まれなかったけれど、
無料分を読み終える頃には、安城さんが可愛く見えてきてます笑
好きって言えたら解決なのにね。by にゃんだばーz- 1