【ネタバレあり】やんちゃギャルの安城さんのレビューと感想(16ページ目)

やんちゃギャルって感じ。女子高生ならぬエロさと可愛さがあっていい感じですね。こっちまでドキドキさせられちゃう❤️こういうかわいいやんちゃのギャルがお友達にいると男子はドキドキして仕方がないんだろうなって感じです

ドキュン

際どさがエロいのに、
    だけどなかなか進まないところが、
    またドキドキしてしまいます!
    安城さんのキャラがまた最高に、
    ドキドキしてしまいます!
    また何回も読んでしまいました‪w!
    絶対読んだ方がいいと思います!

思春期が背伸びしてる感じか

大人になろうとしている子供らが背伸びして、その過程で、女の子が男の子をからかっている。

そんな感じの漫画。

内容としては最初はよかったけど、同じようなネタだらけで飽きてきた。

もっと、いろいろなイベントを取り入れて、毎度毎度同じ展開に持って行かなくても良いのでは?と思いました。

とはいえ、こういう展開を期待して、各ストーリーを作ってきたわけで、難しいとこはあるけど、つまりコナンみたいに、2話完結みたいな感じにして、一話はもうすこし伏線を張りつつ、二話目でそれを回収して、からかってケラケラ笑う、という流れの方が良いと思います。

by Nore

女の子がチョーーーーかわいい!
    どタイプの顔だし、体型も抜群によい!!
    こういう子って現実にもいそうだな〜って思って読んでました!
    まだ途中までしか読んでないけど、この2人が進展するのかとても気になりました!

すごい

こんな露出してる女の子いたら
    男子はやばいと思う笑

地味目の男子に話しかけお気に入り?になり
    絡みもエロい。
    本人は自覚あるのかな?笑

ギャル系で友達もいるのに、昼ごはんとか放課後地味目の男子といるのが気になった笑

派手なギャルが冴えない地味な男の子をいじって遊んでるだけなら気分悪くて見てられないんだけど、安城さんには愛がある⁉︎
    瀬戸くんのいいところとかちゃんと見ているのが分かって安心。
    安城さんが最初に瀬戸くんを気にし始めたのは何がきっかけだったのか?気になるので先も読んでみたいです。

すきなの?

安城さん、惚れてるの?なんで?って率直に思ったけれど。。
    あんまりにギャルちっくだから、最初はあまり引き込まれなかったけれど、
    無料分を読み終える頃には、安城さんが可愛く見えてきてます笑
    好きって言えたら解決なのにね。

かわいい

なんだろ、なんかきゅんとするかわいさでえろすぎなくていいです、こんなかわいい学園生活送りたいけど男の子からしたら大変なんだろうなー笑すごく面白いです、女の子のツンデレ加減もいい感じです!絵も可愛いし飽きないし楽しめました!

ちょっとエッチなマンガでした。
    地味な主人公にまとわりつくギャルがかわいすぎて、性格がよくてひかれるキャラクターだなと思いました。
    人間の本質を見抜いて地味な主人公にほれているのだとしたら
    かしこいこですよね

かわいい。

まじめでさえないオタクな男の子に可愛いヤンチャな女の子がグイグイアタックしてくるラブコメ。安城さんがアバズレっぽい雰囲気を醸し出しつつすごくピュアで可愛い。瀬戸くんもかわいい。絶対瀬戸くん成績落ちてるよね(笑)