みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

こんな娘が学生時代にリアルにいたら・・・
多分、学生生活は楽しかっただろうね。ドキドキさせられる娘がいなかったのが、すげ~悔やまれる学生時代を思い出してしまいましたよ(笑)
読んでてあまり嫌みが無いのは、結構好きですね。by 匿名希望-
いい子!
外見ではなく、しっかりと内面を見るいい子です(笑)
ギャルとちょっとガリ勉な男の子の純粋な絡みがドキドキさせつつとてもピュアな感じかいいですby りばーさいど-
無料分を20話までを読みました。
安城さんはいかにもギャルって感じだけど、瀬戸がいちいちきょどりすぎる。
もうちょっとしっかりした男子だったなら購入も考えだけど。by いんざいまきのはら-
照れるところが
やらしいというよりは主人公くんの
照れっぷりで初々しく可愛らしい感じです。by メロウ-22-
うん、まあ
読んでて退屈はしないかな。会話のテンポも悪くないしね。まだ無料分の途中だけど、どこまで付き合うか思案中です。
by 趣味的MF-
何となく読んでしまう。
無料分を読んでいます。冴えない真面目な瀬戸とヤンキーギャル風な安城の学校恋愛?もの。瀬戸がたまに言う良いセリフにお~!と思ってしまったり、瀬戸の為に何やら頑張る安城が可愛いなと思い、何となく読み進めてしまいます。今後の展開で課金してしまいそうです。
表情豊か
安城さんいい!
めっちゃ素直で可愛く思える!
悪ぶってる訳じゃなく周りに合わせる必要を感じてないからそっけなく思えるだけなんだなー!と勝手に妄想してますwby 匿名希望-
角度
安城さんの角度がいつも同じで、男目線でエロいのかな?その角度がすごく気になる。でもエロさを感じない絵?
主人公も安城さんも全然魅力なくて引きこまれないのに軽く読めてしまう不思議な漫画です。by 匿名希望-
無料分だけですが…
無駄にエロいな安城さん…笑
瀬戸くん良い子なんだろうな、安城さんはきっと瀬戸くんのこと好きよね⁈好きじゃなきゃキッツイな…笑
なんか可愛くて気に入ってしまいました♡♡by 匿名希望-
安城さんのしゃべり方だけが…
もはやいじりでもからかっているのでもない。ど直球に瀬戸くんが好きな安城さんなのですね。
ただ残念なのは、ギャルっぽさをムリに出そうとしてるのか、安城さんの口調が読みにくい。by 匿名希望-