【ネタバレあり】やんちゃギャルの安城さんのレビューと感想(12ページ目)
(^ω^)
安城さんが瀬戸くんが照れるようにいじる感じのやりとり可愛くて好きです。とっても楽しませて頂いております。
最初は安城さんのキャラ下品過ぎてやだなあと思ってましたが、話数を重ねるごとにかわいく見えてきました。
何故安城さんが瀬戸君を気に入ったから速く知りたいですね。小悪魔安城さん可愛いくてイイですね。瀬戸君のイケメン部分があるともっと良いです
ガリ勉になぜこんなに可愛いギャルが!と羨ましく思いながら読みました。かなり楽しめました。こんな思い学生時代にしたかったなぁ。
ギャルでハチャメチャなんだけど、全然憎めないのな。
振り回されっぱなしでも、な~んか悪い気しない。
こんな感じの子、実際おるよなwwby ルーチン大統領- 0
無料分しか読んでいませんが、2人の絶妙な距離感にドキドキです!
もう早く付き合っちゃえば良いのに!って思っちゃいます。by 匿名希望- 0
可愛い
安城さんがかわいい!ギャルでからかっているのかと思いきや、瀬戸をちょっかい出して気を引いてる感じです。2人の雰囲気が可愛くて癒されます。
安城さんが可愛い。でもいつまで瀬戸くんいじりが続くのかなぁ…。そろそろ少し進展しても良いのではー。無料分の間は進展しないのかな。
安城さんが可愛すぎる!
私もギャルだったけど安城さんみたいにヤンチャで可愛い感じじゃなかったから安城さんのグイグイなのに照れる可愛さのあるギャルとかいいなって思う。
一途な恋愛もの
当初はギャルの安城さんが、いわゆる冴えないキャラの瀬戸をからかってる、アングルがHなだけの男性向けの話かと思いきや、
読み進めて行くと、安城さんが瀬戸にマジ惚れで、瀬戸の優しい人柄とか、一途な恋愛+ユーモアありって感じの話です。
瀬戸みたいな人は学生時代はモテない。
だけど結婚相手って歳になると、真面目で誠実で嘘がつけなくて、こう言う人が何だかんだ「素敵な人」って評価も上がる。
安城さんは瀬戸に真っ直ぐ一途、正義感もあるし、ほっこりしながら読んでいます。by 匿名希望- 24