みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
整形
無料分読みました。
絵はあまり好きじゃないです。
整形して、良い方向に向かうかと思いきや、ちょと歪んだりしつつ、最後はハッピーエンドで。
良くも悪くもサッパリした話しでしたby 匿名希望- 0
数話読みました
読み進めていくうちに、気持ちがしんどくなってきたので、購入をやめました。教訓的なものがあまり感じられなかったからかもしれません
ブスが整形を…
これ系(整形)の話ではとても最後まで気持ちよく見れた作品でした。外見から変わって素敵な人と出会えて良かった。
嫁が有名になり売れる。そんなことでダメになるなんて家族の絆浅いなぁ。
子供にとってはさびしいかもしれないから、嫁もプライベート作るべきな所はあるけど、旦那はただの嫉妬やん。by 匿名希望- 0
微妙
絵も下手だし話しもあまり好きではないです。
整形が悪いわけではないけど感情移入出来ないので続きは買わないかな。by 匿名希望- 0
1タイトルが、 え、ここで終わるんだ〜という感じでした。そして何だか絵がちょっと微妙かなと思いました。
暗い
暗い。とにかく内容が暗い。自虐やネガティブなものを読みたいときにオススメ。
当然ながら、後味はよくない。by 匿名希望- 0
2話まで読みました
1話目を読んで、主人公が嫌いなタイプではなく、自己肯定感が低いだけで普通にいい人だったからタイトル的にバットエンドかも…と思い続きを読むのを躊躇いました。
みんなのレビューを見て、バッドとはまた違う感じとわかり2話目も読んで、ほんわか温かく感じる終わり方で良かったです。by 匿名希望- 0
うん
自分を変えることだいじ!!!
幸せにになれるきっかけって、ほんまだいじだね!
ほんと自分も頑張っていきます!by 匿名希望- 0
こんな風に
こんな風にちやほやされたら、
有頂天になる気持ちも分かります。
主婦はみんな願望を持っている気がします。by 匿名希望- 0