みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

ブス

バスが何をしても…って思ってたけどそんなストーリーの展開にめっちゃハマっていきました。ブスは可愛いです

大好きでよく読むレディコミって感じで楽しかった!まだ最後まで読めてないけど先がきになるので購入しようかな!

衝動的な描き方すりゃいいってもんじゃない

ひどいの一言。
    まずテキストが多すぎて、絵で状況を説明できてないし、なにより絵が酷すぎる。
    イケメンがイケメンに見えないし、背景もいいかげん、なにより絵柄も古い。
    これだけネガ要素が作画面で満載してたらもう、ストーリーなんか頭に入ってこないよね。
    これ小説のほうが良かったんじゃない?

リアル

絵がリアルで本当にありそうな感じですw
    それにしても旦那酷いなあ。結婚に漕ぎ着けて頑張ってる主人公すごいと思うんだけど。

絵が古い感じ

私も、ブス、デブの気持ちは、わかります
    あらすじ所だけしか、読んでいませんが、
    悲観的にどうしてもなる気持ち、
    頑張ってもっと、はやく産まれ変わる努力していたら、と思います。

でも、絵がちょっと、独特です

試し読みだけですが、ブスと言われる方でも明るく自分に自信を持ってる方も沢山いると思いますが、やはりある程度顔が整っている人の方が得することは多いですよね。
    誰しも劣等感などはありますが、暗くなり過ぎて自分の魅力を発揮していけるのが自分なりの良い人生だと思います。

自信がない子

実際に、居る?感じかな?
    整形して、素敵に為って自信を持てる様に為れば良いことだと思う。でも、整形をカミングアウトすると、まだまだ日本だと否定的な意見が出てるよね

よくブスだといじめられるみたいなストーリー
    目にしますが、顔がどうこうよりも
    性格の問題だと思うなー。

絵が

昔の漫画だと思うので仕方がないかもしれませんが、絵が気持ち悪いですね。
    ホラー漫画みたいな、見にくい絵です。

確かにリアルですね。
    こんな連鎖の結果がハッピーエンドになるには奇跡だと思います。
    どなたかもレビューでおっしゃってましたが辛くなりました。

全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,030件目/全1,092件