みんなのレビューと感想「幼馴染はHなカメラマン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
会社では後輩に裏切られやっても居ないことで首になり彼氏は借金を踏み倒し彼女に押し付けて逃げて彼女は住むところもなくなり落ち込んでいたら救いの手が
後輩君と元彼には天罰が来たらと思った。by 匿名希望- 0
表紙の絵に惹かれて購入。絵がきれいでした。一気読みしたけど、あまり内容が残らないかんじでした。でもそこそこ面白いかな。
えーと
絵も綺麗やし、いたす時もエロいのに、なんだか、やっつけ仕事的な感じですれば。場面も飛ばしてるかのような描き方です。短くまとめたかったのでしょうか?残念。もっと丁寧に描いて欲しかった。そして、おんなの話すことがいちいち面倒でウザい。が大事なことなんだけどね。こんな仕事があるんだと、参考にはなりました。こんだけスタイルよくて可愛かったらか、男が放っておくわけない。
エッチ
カメラを向けたら、恥ずかしくなるのに、男前君のシャッターに、くぎづけ…
絵のタッチも、とてもきれいですby 匿名希望- 0
完結になってたのでサクッと買ってみました!
終わり方というか話が短い気もしますがまあ内容もまあまあで絵がキレイめなのでいいかと言った感じでした。by 匿名希望- 0
よかったね
マンガらしく地味子がやらしい身体を持っているのも王道!
そして助けてくれる男子が素敵なのも王道!こんなラッキー私の近くにも落ちてないかしらwby ai1124- 0
短いけど
とても良い作品でした。
絵もきれいでしたし、内容も短く少し、飛んでしまう感じの描写がありますが全然気にならないくらいでした!
強いて言うならば続きを描いてもらいたくなるような作品でした。by 匿名希望- 0
短かったけど面白かったです。どんなことしてでも一緒にいたいとかキュンキュンしますね。絵もきれいで好きです!
ベタベタな展開だけど
幼馴染との再開からものがたりが
どんどん面白くなります。
最初は地味な子がかわいくきれいになるのは読んでて面白いです。by 匿名希望- 0
無料試し読みだけ読みましたがおもしろそうです!
絵も綺麗だし、内容もペラくなくたんたんと進んでいきそうなんで読み進めたいとおもいました!by 匿名希望- 0