みんなのレビューと感想「オジサマ王子と社畜姫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ヒロイン
ヒロインがちょっと性格?とかに共感が持てない…進展も遅い気がします。もう少しテンポ早くてもいいような。一ノ瀬くん、既婚者で独身女子に告るとかないわー!!それはひどい。自分勝手すぎー。黒川部長は、とても素敵だけど、つかみどころのないおじさん。ヒロインが黒川部長に告白するシーンも、なんか無理矢理感があって、共感出来ずでした。
by 温泉たまご、- 1
無料配信分を読みました。
私も年上好きでいくつ離れていても気にならない方なので気持ちはわかります。
しかも仕事のできる人だと惹かれますよね!
部長がこの先どんな風にその気になっていくのか気になります。by tesoro6156- 0
無料分
無料分のみ読んでみましたが、まだエッチ要素もなく、主人公、オジサマ上司、同僚が今後どうなっていくのかよく分からない感じでした。
他の人のレビューもよんでみましたがあんまり先が読めず、、買うか悩み中です。by 匿名希望- 0
主人公が真面目で共感がもてます。
かわいいし、周りを冷静に見れる大人な部分もあり、お嫁さんが夢ってのも良い。
とにかく、かわいいです。by たぁきゅ- 0
ドキドキ
主人公の女の女が可愛らしいです。カッコいい彼とのやりとりがドキドキしながら読みました。早く続きが読みたいなと思いました。
途中まで読みました!
絵があんまり好きではありません。
でも、実際に会社が買収されたらとか、友達と思ってる人に告白されたらとか
有り得そうなシチュエーションがたくさんあって面白いなと思いました。by 匿名希望- 0
気になる!
おじさまかっこいいです!!
主人公の目の描き方が好きじゃないので、ハマらないなぁーと思いながら無料分で読んでましたが、おじさまの魅力にハマりました!笑
余裕のあるかわし方をするので、どうやっておじさまが主人公に落ちるのか気になります。by 匿名希望- 0
無料分だけの感想
まだエッチなシーンは出てきません
無料分だけでは主人公がオジサマに惹かれる理由がわかりません。
エッチシーンに期待したいけど、なかなかそういう雰囲気にならなそう。じらしてるのか、主人公が盛り上がって等だけでオジサマがその気になるまで、まだまだかかるのかわからないので課金は躊躇中by はしやすめ- 0
作者買いです
とても好きな絵です。
ストーリーも私好みです。
会社が買収されて新しい上司とってよくある様な話しですが、それもまた良いです。
既婚者の同期が今後どう来るか上司とこのまま行くか楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいません。なので、よくわからないですが、おじさま好きなので興味ありました。
絵は少し好みじゃないです
まだエロ無くキュンキュンしません。
今後どーなるか気になりますので、購入していきます。by 匿名希望- 0