みんなのレビューと感想「美少女捕獲して性教育」(ネタバレ非表示)

あり得ない

タイトルからして「性教育」じゃなく「レ〇プ」だし、人見知りの女の子がいくら親友に言われたからといっても一人で面識のない男に会いにいくなど考えられないし、常習犯がわざわざ人目がある車外で行為に及ぶとか、助けを求めないとか、違和感ありすぎ。
    女の子は可愛いが、気の毒な感じしかしない。

by BBBUG

犯罪

犯罪ですね。完全にレイ○です。
    ロリコ○男も同級生の男子も、主人公をモノ扱い。妊娠したらどうすんの。こんな作品世に出ないでほしい。嫌悪感でいっぱいです。

無料試し読み

無料試し読みをしての感想です。まずは男が気持ち悪い!それだけで読む気がなくなりました。女の子も小学生みたいで、エロ妄想するところが気持ち悪く感じました。ある程度見た目はきれいなほうが読みたくなりますね。

途中までは良かった

まず性教育ではなく、そもそもレ○プ。
    はじめはレ○プだったが、主人公の女の子は快楽に溺れていく…

までは良かった。

その後、主人公の友人が出てきてからと、ifストーリーが最悪です。
    女の子の腹を殴りまくります。さすがにここまで行くと不快感しかない。
    ifストーリーだけどこの子、もし開放されたとしても妊娠できなくなるんじゃ…って思ってしまった。
    まあその後妊娠した話が出てきましたけども。

なんか海外の性犯罪を思い出してしまった。
    女性を何人も誘○して監○、レ○プしまくって、妊娠したら腹を殴りまくって流産させてたやつ。

by codona

かわいそう

騙されて連れ込まれてこれはない、一体どういう友達なんでしょう。男が気持ち悪すぎてかわいそうです。これに萌える人いるのがいや。

おもしろいけど

絵も可愛くて見応えはありました。でも少女すぎて子どもを狙った犯罪を助長しそうでこわい。想像の中だけで済ませてほしい。

ダメだろ、これ

無料立ち読みで書き込みます。
    デートして、その流れで…と思いきや、会っていきなり拉致。しかも、キモいおっさんが。どうみてもただの犯罪。他のレビュー見ても、そうらしい。女の子はかわいいんだけど。
    買う気が失せました。

やばいでしょうよ

すごく気持ち悪いおじさんてす。作者の好みなのでしょうか?実際にしたら、犯罪です。若い子に見てほしくない、歪んだ感情を感じます。どうかおじさん、社会復帰してください。少女に暴力をふるってもなんの解決にもなりません。

始めは面白いけど

始めは良かったです。おじさんもいい具合に気持ち悪いし、主人公はめっちゃかわいいし、エロさもあるし、買って良かったとか思ってたけども。

4巻ぐらいからは、友達とか色々設定がごちゃごちゃで嫌になってしまった。

なんか可愛そうだよね

どうして、こういう作品を

考えてしまうのか

不思議なんだよね

もちっと健全なのでお願いします

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全31件