みんなのレビューと感想「腐女子のつづ井さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

腐女子とはいうけれど
趣味が他の人と違うだけでしっかり自分の世界を持って他人との交流もしてて、ごくごく人間として当たり前なことができてると思う。自分が会社の人事担当者だったらこういう子を採りたい。
腐女子の日常、面白い。
電車で読んでる人がいるのは、びっくりしたけどね。
こんな友達ほしかったな。ちょっと羨ましい日常です。by 匿名希望-
絵が下手だけど、つづ井さんがメッチャ楽しく生きてていいなあ。私、今絶賛落ち込み中だから羨ましい。
by モニカローズ-
シュールな絵はもちろん、ストーリーもとても面白いです。続きが気になって、どんどん読み進めてしまいます。
面白いー!!
何も考えたくない時に、サラッと読めて良いです!
少女漫画とは違いますが、先も気にならないし、後を引かないのが逆に良いです。by 匿名希望-
腐女子ってこんなことを考えて、こんなことを友達と楽しんでるんだと分かり面白かった。絵があっさりしていて好きじゃないが、だからこそ腐女子が活かされいて良かったです。
笑いました。
無料分だけ読みましたが、とにかく笑ってしまいました。他人から見たら意味のないことかもしれないけれど、自分が満足すれば、それでいいよねって思えました。
おもろい
サラッと読める。
でも、細かい言葉まで細々と読んでしまう面白さ(笑)
その世界を見たことはあるけど、自分はどっぷりはいかなかった。サラッと読めるぐらいでちょうど良かったなと思いました(笑)by 匿名希望-
あははは
笑ってしまいます。笑ってはいけないのか。いや、面白いです。成り切っていろんなことされてるんだなーオタクって。と。一生わからない、出会わない世界だと思っていたので、知れて良かったです。こんな感じかー程だとは思いますが、読み返してしまいます。少なからず、人はオタクなので、ほうほうと思うところもあり、またポイントが貯まれが、続きを見てしまうと思います。
面白かったです。
自分は腐女子と言うより、既に貴腐人より
のオタクですが、ニヤニヤしながら読みました。オタクになる前の記憶がない、と言う所が自分も身に覚えがあります(苦笑)by 匿名希望-