【ネタバレあり】腐女子のつづ井さんのレビューと感想(2ページ目)

おもろい

サラッと読める。
    でも、細かい言葉まで細々と読んでしまう面白さ(笑)
    その世界を見たことはあるけど、自分はどっぷりはいかなかった。サラッと読めるぐらいでちょうど良かったなと思いました(笑)

あははは

笑ってしまいます。笑ってはいけないのか。いや、面白いです。成り切っていろんなことされてるんだなーオタクって。と。一生わからない、出会わない世界だと思っていたので、知れて良かったです。こんな感じかー程だとは思いますが、読み返してしまいます。少なからず、人はオタクなので、ほうほうと思うところもあり、またポイントが貯まれが、続きを見てしまうと思います。

私は腐女子ではないけど、なんかおもしろい。ほんとにジワジワきます。難しいことを考えたくない時に読むといいかも。絵もそんな上手なわけではないですが、それがまたいい味を出してます。

誰も不幸にならない(笑)

日常の些細な萌えをコミカルに描いた作品。誰も不快にならず、不幸にもならないのでゆったりとした気持ちで読めます。
    オタクは千差万別、好きな物事があるだけで毎日楽しく過ごすことができる。
    素晴らしいことですよね。今そこまで熱中しているものがないので羨ましいなと思いました。BL古文は読んでみたいな(笑)

腐女子とはなんたるかを教えてもらいました!わかる所もありニマニマしながら読んでいました。腐女子にも色々なタイプがいるので探っていかないといけないのですね…。

鉛筆書きなんですがそれがまたいい。ストーリーに合ってます。私腐女子かじったくらいですがめちゃくちゃ子共感してしまいました!

予想外に面白すぎて思わず笑ってしまった。上下左右空き部屋とかツッコミどころたくさんで夜中に読んでたら購入しちゃうんだろうなって感じでした。いつか買います。

笑った

まわりにもこういう女の子いるなぁ、という感じでした。自分は腐女子ではないですが、くすくす笑えるとても良い作品でした。

面白いです。絵柄がツボになっていきます。表情もクスッときちゃいます。
    そしてセリフの使い方が最高でした。
    書籍でも購入してしまいました。

わかる

幽霊とblどっちかにしろやはフィクションだろうか...笑わせていただきました。
    オタク以前の記憶が消えるの、めちゃめちゃわかります。