【ネタバレあり】腐女子のつづ井さんのレビューと感想(2ページ目)
誰も不幸にならない(笑)
日常の些細な萌えをコミカルに描いた作品。誰も不快にならず、不幸にもならないのでゆったりとした気持ちで読めます。
オタクは千差万別、好きな物事があるだけで毎日楽しく過ごすことができる。
素晴らしいことですよね。今そこまで熱中しているものがないので羨ましいなと思いました。BL古文は読んでみたいな(笑)by 匿名希望- 0
腐女子とはなんたるかを教えてもらいました!わかる所もありニマニマしながら読んでいました。腐女子にも色々なタイプがいるので探っていかないといけないのですね…。
鉛筆書きなんですがそれがまたいい。ストーリーに合ってます。私腐女子かじったくらいですがめちゃくちゃ子共感してしまいました!
予想外に面白すぎて思わず笑ってしまった。上下左右空き部屋とかツッコミどころたくさんで夜中に読んでたら購入しちゃうんだろうなって感じでした。いつか買います。
笑った
まわりにもこういう女の子いるなぁ、という感じでした。自分は腐女子ではないですが、くすくす笑えるとても良い作品でした。
面白いです。絵柄がツボになっていきます。表情もクスッときちゃいます。
そしてセリフの使い方が最高でした。
書籍でも購入してしまいました。by 匿名希望- 0
わかる
幽霊とblどっちかにしろやはフィクションだろうか...笑わせていただきました。
オタク以前の記憶が消えるの、めちゃめちゃわかります。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ笑ってしまったー
絵がサッパリしててグングン読める!
いや、むしろ絵がサッパリだから読みやすいのかもしれない笑
あまりにディープだとその世界観に驚いてしまうかも笑by 匿名希望- 0
絵は
絵は素朴だけど、おもしろくて魅力ある漫画です。キャラの身長をペタペタマスキングテープで貼ってる真剣な姿に笑ってしまいました。
じわじわ笑えてきます。
絵もどちらかと言えば雑な感じですが、お話はじわじわ~っと笑えてきます。
特に腐女子という訳では無いですが、なんとなーく共感できるような出来ないような…
主人公は自分の腐女子道を突き進んでる感じがして私は好きです。
疲れた時に読むのをオススメします。
まだ無料分しか読んでないので、ポイント貯まったら少しずつ読んでいきたいと思います。by anko0823- 1