みんなのレビューと感想「腐女子のつづ井さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いです。絵は上手ではないけど、読んでてとても面白いです。腐女子だけど、共感できる部分、出来ない部分あります。でも面白い!
気持ちがわかりすぎるし、出てくるエピソードのひとつ一つが面白いし、独特なタッチの絵がまた笑いをそそります。素敵な友人に恵まれて羨ましいです。
最高です…めちゃくちゃおもしろいです!!
つづ井さんは腐女子じゃなくても、きっと楽しい人生を送れるはず!
とにかく妄想力がすごいです(笑)発想力も(笑)
そしてそんなつづ井さんに負けず劣らずおもしろすぎるお友達!!
私はMちゃんが好きです。
こんなおもしろい友達どこにいるのー??つづ井さんの魅力でみんな集まってくるのかな?
ずーーっとつづ井さん達の世界を覗いていたいです。by 匿名希望- 0
やさぐれてない、幸せなオタク女子の物語です。陰キャなのに、陰険ではなく、優しい雰囲気を出すつづ井さん。女友達と、これからも暖かく幸せな腐女子ライフを送ってほしいです★
by 78タルタルソース- 0
知人を、見ているよう
思わずフフッ(笑)と声が出てしまいました。オタクの女子の生活良いですね!面白い。また、社会にフツーに生活しているからまたそれが良い。知人の生活覗いているようです。
by めちゃわくわく- 0
つづ井さんと仲間達の関係性が羨ましいです。推しへの愛を語る時も会話のセンスも最高です!毎日が楽しそうです。
じわじわ来すぎます
無料分を読んで、我慢出来ずに購入してしまいました。
これを読んで、元ですが、自分は夢女子、若干腐女子だと知りましたワラ
当時友人と盛り上がったことを思い出しました。
とにかく面白かった。by 匿名希望- 0
最&高
爆笑しっぱなしです。面白すぎます。
わたくし自分がオタクだと思って生きてきたけれど、真のオタクの生き様を見せつけられて愕然としました。
とっても楽しそうに生きている登場人物たちが羨ましい!
ものすごくおすすめです!by 匿名希望- 0
腐女子活動が楽しいのももちろんだけど、つづ井さんは同志に恵まれてるよね
この先、ずっとずっと友情とオタ活が続きますように!by 匿名希望- 0
めっちゃ好き
めっちゃ好き、そしてあるある。
つづ井さんみたいな友達が欲しいし、何より大人になっても全力でぶつかり会える友達って最高だよねってなりました。by 匿名希望- 0