みんなのレビューと感想「腐女子のつづ井さん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
バイブル
「腐女子のつづ井さん」オタクのバイブルです。
読みながら、”あるある、わかるわかる“の連続で。
オタクって楽しいんですよね。
今はもういい大人ですが、やっぱりオタクなわたしです。by 匿名希望- 0
腐女子が周りに多いため、自分はそうではないけれどとても面白く読めます。
なんて平和な世界なんでしょうか。by 匿名希望- 0
笑いました。
無料分だけ読みましたが、とにかく笑ってしまいました。他人から見たら意味のないことかもしれないけれど、自分が満足すれば、それでいいよねって思えました。
楽しそう
腐女子って楽しそう笑私はイマイチBLものが苦手なので理解に苦しむのですが笑
こんなにハマって分かち合えたら楽しそうで、一周回って羨ましいです。by 匿名希望- 0
おもろい
サラッと読める。
でも、細かい言葉まで細々と読んでしまう面白さ(笑)
その世界を見たことはあるけど、自分はどっぷりはいかなかった。サラッと読めるぐらいでちょうど良かったなと思いました(笑)by 匿名希望- 0
ツウな感じ
この漫画が次に来る漫画大賞2位なの?(笑)どんだけ前衛的な賞やねん!(笑)シュール過ぎるわ!
くすっと笑えるシュールなネタで構成されています。面白いですけど、絵が汚過ぎる。by さんねんねたろう- 1
つづ井さんと仲良くなりたい…あんなにBLに夢中になるつづ井さん。真剣に好きなことに取り組むつづ井さん。絶対仲良くなれる!
ふじょしってこんな感じ
やけにリアルだなぁーと思いながら読みました。
このリアルさがいいですね。
ふじょしではないけど、面白かったです。by 匿名希望- 0
あははは
笑ってしまいます。笑ってはいけないのか。いや、面白いです。成り切っていろんなことされてるんだなーオタクって。と。一生わからない、出会わない世界だと思っていたので、知れて良かったです。こんな感じかー程だとは思いますが、読み返してしまいます。少なからず、人はオタクなので、ほうほうと思うところもあり、またポイントが貯まれが、続きを見てしまうと思います。
面白かったです。
自分は腐女子と言うより、既に貴腐人より
のオタクですが、ニヤニヤしながら読みました。オタクになる前の記憶がない、と言う所が自分も身に覚えがあります(苦笑)by 匿名希望- 0