みんなのレビューと感想「ぼっち育児楽しんでます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

出産を経験した人にはすごーく分かるあるあるですが、こーいっちゃ、なんですが本当に当たり前の事がつらつらと書かれてるだけな感じを受けました。、
普通に
タイトルからぼっち育児の葛藤かと思ったのですが、普通に楽しい育児漫画でした。なので、同じ悩みで辛い人には不向きかも。
さほどぼっちではないのでは…
子供二人、我が家も転勤族でしかも旦那の会社がブラックなので家にも殆ど居ません。居ても寝てばっかり。所謂ワンオペです。
ストレスも溜まるので少々卑屈になってるだけかもですが、ほのぼの育児日記くらいにしとけば引っかからなかったかも
内容的には育児あるあるって感じです。by 匿名希望-
わぁー
私も子供3人いるので共感できる部分ありました!いま子供いるひとにも妊娠中のひとにも、これから!!ってひとにも楽しんで読めると思います!
みんな結局育児中なんてぼっちですよ!
ダンナが朝から晩まで働いてくれてるから子供と濃密な時間が過ごせるんだし。
ママ友なんて本当に信用できる人かどうかなんて5.6年関わらないとわからない部分がたくさんあるし。by 匿名希望-
なかなか
タイトルが気になって見ることにしたのですが、なかなか面白かったです。主人公が何も知らない土地で一人で子育てをするストーリーです。
by えり15-
主人公だけニワトリ!というトリッキーな設定に惹かれて読みましたが内容はよくある育児あるある漫画かな。でもテンポよく読めると思います。
ぼっち育児。すごくわかります。私の場合私が田舎出身で相手が都会だったので、都会に友達いなくてぼっち育児、寂しかったのを思いだしました。今赤ちゃん育ててる人に見てほしいです
無料配信読みました。ぼっち寂しいですよね。私もはじめは必死だったので共感できます。今は1人が気楽でいいなと思いますが。
無料分だけ読みました。
絵が可愛いくて読みやすかったです。内容も「うん、うん。わかる~!」と共感できる内容で面白かったです。by 匿名希望-