みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

桜庭さんの暴走ぶりが笑えます!絵も綺麗だし主人公の真っ直ぐさもかわいいし、あっという間は終わってしまいました。

by D氏

終わった??

え?!完結??桜庭さんのイケメン変態さのファンだったので、もっとヤキモチやいたり、あたふたするところも見たかったのなの、残念。

終わりかた

楽しく読ませていただきました。女の子も男の子もかわいくてかっこよくてよかったのですが、最終話だとわからないほどにあっけなく終わり、打ち切りなのかと思ってしまうほどでした。お話は面白かったですが終わりが味気なかったので星三つです

桜庭さんがいい!

芽衣ちゃんはよくいる天然な女の子の主人公だけど、憎めない感じ。絵が凄い綺麗でストーリーも面白くて一気に読んでしまいました。男の子、色気があって素敵!

へっ?!

絵が美しい!
    芽衣ちゃんは可愛いし、桜庭さんはカッコイイ!
    桜庭さんの芽衣ちゃんフェチに笑えたり、芽衣ちゃんの斜め上いく言動に吹き出します(^w^)ププッ
    基本的に初々しい2人にキュンです。
    もうちょっとラブい部分に踏み込んで欲しかったので★4つにしました。
    それと、もっと続きがあると思って読んでいたら、へっ?!これでおしまい???みたいな最後で残念です(ToT)
    もう少し2人のドタバタが見たかったな。

おもしろいし、桜庭さんもかっこよく、
    メイちゃんもかわいいけど、
    純粋すぎて伸展なさすぎー
    ちょっと最近マンネリ気味です…

出た出た!主役の女の子はドジっ子シリーズ!すぐコケるのってもはや王道?彼氏はそれが可愛いものなんですかね?

絵が好きで読みました♡
    そして、変態な桜庭さん好きです‼︎笑っ
    あんなに変態になれるくらい好きになれる恋愛素晴らしい♡

無料になってたぶんだけ読みました。
    始まりが唐突過ぎてすんなり彼氏彼女になってしまったのはなんか物足りないなぁ。主人公も告白されて即OK、なんかすぐ好きになっちゃってるし。空回り系女子と、一見何考えてるか分からないふうだけど溺愛系変態の先輩。設定はなかなかだけど、もういいかな。

こんなに溺愛されてみたいですね。
    さらっとこういうことができるところが、リアリアティないけれど、面白かったです。