みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かっこよすぎるくらいかっこいいのに、変わり者!でもされも許してしまうし、きゅんってしてしまうくらいやっぱりかっこいいですね!

by hgham

芽衣ちゃんが天然なのか可愛いです😉
    イケメン先輩の桜庭さんがちょっと変態で芽衣ちゃんが振り回されてるけど、可愛いカップルです💞
    続きが楽しみです😊

すぐお付き合いがはじまったけど、桜庭さんの魅力があまり伝わってこなかったです。絵がきれいで、ストーリーはさくさく進むので読みやすかったです。

by satokan

メイちゃんは可愛いし、桜庭君の変わっている愛し方?恋模様?も初めは面白かったけれどあまり長いからちょっとつまらなくなってきたかな。ストーリーももう少し。

パーフェクトヒューマンがいるなんて!
    頭も顔も性格も良い桜庭さん。なんで、主人公かのかわからないですが、二人がハッピーになるなら読んでいて楽しいです。

先輩からかってるのかな?顔がよくて頭もよくて周りからはすごい人気者なのに、ちょっと変わってて、ほんとに好きなの?

かわいい、美形男子。

イケメンは何しても許されるのは漫画の世界だからでしょうか。この彼は彼氏にして大丈夫なのか、恋に恋してる彼女を陰ながら見守る気分で読んでます。

変態だけど

変態だけどこんなに愛されているなら、いいかも~!突然、豹変とかは恐いけど… 「好き好き」と言われていると そんな気持ちになっちゃうかも!

無料やったし、読み始めてみました。
    なかなかの展開の速さに驚き、先が面白くなるのかな?
    なんかとりあえず、無料の事だけ読んでから決める!

ん?

変態!?ドジっ子芽衣ちゃんが好きってこと?
    女の子も男の子も可愛くてイケメンで絵は好きなんだけど、これどんな展開になるのやろ。