みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

先輩は発言はぶっ飛んでいるけれど、終始彼女に対して優しくて、こんなに大切にしてもらえる彼女は幸せだなと思います。

あー、すきすきこーゆーの!
    電車で見ててくれたイケメン
    恥ずかしいところばっか見られてるけど
    それが自分の素ならいい!w

スカスカじゃない?

ストーリーとしてはとっても好きな溺愛系でよかったのですが、どうしてヒロインをそんなに溺愛するようになったのかとかその辺の説明とかが結構あっさりで、ん?ってなりました。軽い気持ちで読めるので何も考えたくないときにいいかもしれません。

無料配信分を読み終えました。絶対ありえないシチュエーションですが、こんな夢みたいな話があってもいいのかな(笑)って思います。

さくらばさん素敵です。変態と言えばそうなのかもしれませんが、めいちゃんのみに向かっているのでよいのでは?
    いきなり告白されて即オッケーするのにはちょっとひっかかりました。
    10話まで読みましたが、この先が気になるので購入しようかな。

きた!イケメンで強引でってのですね。しかも、ダメな部分やそのままの自分を好きに思ってくれるのって良いですよね。どんどん読んでしまいたいです。

変態でもないけどね

まぁ少女漫画だから仕方ないけど、彼氏言うほど変態でもないけどね?口に出す割に手出さない紳士だし。常々変態イケメンこそ最強と思っているのですが、ちょっと物足りない。絵はキレイで好きです。

すき

ちょーーキュンキュンさせてもらってます!!2人がこのまま幸せになってくれて泣きました!!次回作も期待してます!

桜庭さんめっちゃ優しくてイケメンなのに、主人公の事になるとヘンタイで、そこが面白い。次は何かなって気になる。

感想。

絵が可愛くて好みだったので読んでみました。桜庭さん落ち着きはなっていてかっこいい~。でも変態って設定がね笑イケメンだから、許されるー。ブ男だったらまじありえないです、病院行け。ってなるわ。