みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!

この絵の感じでストーリーが新鮮‼︎面白く読めました。早く続きが気になるけど、イケメンじゃなかったらただのストーカーだから相当怖いし好みが分かれるかも。

桜庭さん最高です。なんとも言えないキャラですよね。こんな男の子に一度は恋をして楽しい恋愛がして見たかったと思える作品で何度でも読み返してニャニャしています。

変態桜庭さんですが、カッコいいです。変態にされます。めいちゃんもかわいい♪これから二人で少し変わった愛を育むんだなとウキウキ読んでしまいます!

さくらばくーーん!!

おいおい、とんでないイケメンが現れたな(笑)

めいちゃんがんばれーー!!

桜庭くんの考えが読めないところがまた楽しい!

2人とも予想の斜め上をいく行動で面白い‼︎
    焦ったい感じがするけど、桜庭さんのめいちゃんに対する愛情が大切すぎるのが分かるからドキドキキュンキュンです!

だんだんはまっていく~

絵がとても可愛くシンデレラストーリーのように羨ましい展開です。現実こんなうまい話しないんでしょうけど、久々キュンキュンしてしまいました。

へんたい

出会ってすぐに告白されて、すぐに彼氏が欲しいもんだから即答して彼氏を作ったモエ。桜庭さんとデートで優しくていい人と思ってたら、かなりへんたいだった。

めいちゃん〜

かわいい〜それを全部見られてたって(笑)しかし、彼氏欲しい子があんなイケメンに年中見られてたのに気付かないなんて!!今後の展開が楽しみです〜✨

by トモ5

おっちょこちょいの彼氏がいたことない女子高生めいちゃんが初対面のイケメンセンパイ桜庭くんから告白されて!桜庭くんはヘンタイ⁈振り回されるめいちゃん!

可愛い

めいちゃん、かわいすぎか!
    桜庭さんは攻めすぎだけど、直球というより、斜めから攻めてる感じが可愛いです!
    めいちゃんが小動物に見えて仕方ない笑

by ayacya