みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料を読みました。告白されてすぐOKなんてすごすぎー!でも二人ともキャラが面白くて笑いが止まりませんでした。
by きむきー-
急に年上かれし爆誕!!その後のストーリーが胸キュンでたまりません!先輩彼氏ちょーかっこいいー!ヒロインもいい!
by にゃーーお-
かわいい
かわいい恋愛物語。
軽くサクサク読める。けど、たまに桜庭さんの変態発言が怖い…笑
てかいつから見てた?!by むまむまむま-
好きです。
こういう系の内容は、面白くないわけがない!絶対に、面白い!思った通りに面白く、、あっという間にさくさく読めます。
by 5ま-
絵が可愛くて読み始めました。突然イケメンに告白されて付合い始めたら、そのイケメンは変態だった。
変態ぶりが面白い。by toito-
桜庭さんはクールでイケメンでちょっと変態。でもあんなにかっこよかったら変態ありだな。めいちゃんは純粋で可愛い。お似合い。
by エッグプラント-
めいちゃん、めちゃいい子で可愛い〜!
桜庭さんはクールな感じだけど、前からめいちゃんの事知ってて好きになったんだろうな♪by アセロラ18-
ヘンタイなのか?
めいちゃんと付き合うことになった桜庭さん、飼っている愛犬にそっくりで可愛いと耳を攻めるところがドキドキ!イマイチ何を考えているのかよくわからない…
by ナツメ☆-
絵が可愛く、ストーリーも重しいです。気軽にサクサク読める作品だなと思いました。まだ読み始めたばかりなので、続きも読ませていただきます
by 匿めいでお願いします-
甘いなぁ…初め桜庭さんは何か企んでめいに近づいたのかと思ったけど、ただただ甘いだけのようで…無料分読んでますが、これからもずっとただ甘いだけなのか?メイはドキドキするだけなのか?違った展開になればいいな。
by ヨンヨンヨン622-