みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵がとてもかわいいです。現実でこんなことあったら、本当に怖くてひいちゃいそうですが絵がいいので読み進められます。
桜庭さんみたいな人に好かれたいです。ストーカーでも許せます!めいちゃんのペースに合わせてあげてただただ優しい!
おもしろい!
この絵の感じでストーリーが新鮮‼︎面白く読めました。早く続きが気になるけど、イケメンじゃなかったらただのストーカーだから相当怖いし好みが分かれるかも。
コメディーなのか?
ちゃんと恋愛物なのか?
進展するよね?
ちゃんとドキドキするよね?
事実…続きが気にならないよ。by 匿名希望- 0
無料読みました
無料読みました!
はまるまではいかなかったのですが…もう少し無料読みたいかんじで残念です。
男の子かっこいい!けど、ちょっと危ないかんじも…by 匿名希望- 0
イケメンなのに変態!めちゃくちゃ面白いです。好き嫌いあるとは思いますが、私は好きでした。変態な彼に振り回されるヒロインも面白いです。
変態的な愛情表現嫌いじゃないなって思いました。笑
桜庭さんがかっこよくてスマートだから許せるのでしょうけど。
これから2人がどうなっていくのか続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵のきれいさと意味深なタイトルに惹かれました。無料分を読んでみて課金するかどうか決めたいと思います。
うーん‥
無料版は読んだけど、課金してまで、とは思えませんでした。絵がとてもキレイだけど、変態って感じが、何だろ、わたしには引っかかりました
by ゆうこりん40- 0
まだ途中ですが、ほんわか安心して読めるお話です。主人公ちゃんが、超天然で純粋な女のコで、桜庭くんは、イケメン、優秀な人気者やけど、変態(笑)なんで、桜庭くんが主人公ちゃんにいきなり告白したのか気持ちがしりたい。