みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
内容が似ている作品もちらほら見かけますが こちらはとにかくおもしろいので そのことがあんまり気になりません。
いきなり
いきなり告白されて付き合う所から始まるけど、これからどうなるのかとっても気になります。
主人公の男の子がかっこよくて素敵。by 匿名希望- 0
ハマる(笑)
とにかく絵が綺麗!!
最初は愛の重さに引いたけど、クセになっちゃった(笑)
あんなイケメンに溺愛させるなんて羨ましい♡♡by 匿名希望- 0
絵が綺麗ですきです。まだ途中なので桜庭さんがイマイチわからないけど見てて次が気になるので有料買うか考えます。面白いです!
ちょードキドキします!
王道の展開なので、期待を裏切られないので、安心して読めます!
絵もステキで、ちょーイケメンなので、癒されます!by 匿名希望- 0
無料配信分を読んでいます。表紙はきれいで好きでした。中身も彼氏はかっこいいかな。めいちゃんはドタバタしすぎな気もします。彼氏もこれで変態って言えるかな。あ、でもイケメンだから通用するのかも。とにかくストーリーが幼い感じです。
イケメン桜庭さんに溺愛される主人公は天然系で可愛いらしい♡
なぜ芽衣ちゃんに、ずっと想いを寄せていたのか?
変態チックな不思議君キャラで一途?な彼は最後まで続くのか?by 匿名希望- 0
強引
桜庭さんが、じらしまくるので、主人公が振り回されているのだけど、いい加減にそろそろどうにか2人がならないと読み進めるのに飽きました。
こんなことが
こんなことが世の中にあるならあやかりたい。
わたしもゆうとくんみたいな人にであいたい。
メイちゃんどうなるの。
なぜ彼がしってるの?
よんでこう。タップ読みになれないが
内容は気になるby 匿名希望- 0
カッコ良いし優しい
桜庭さんは急に芽衣ちゃんに告白して彼氏欲しかった芽衣ちゃんは付き合う事に。そんな感じでいいの?まあカッコ良いけど、もう少しここキュンとする展開欲しかったけど、今後この桜庭さんの流れが開かされていくのか?課金して読もうか悩みます