みんなのレビューと感想「純愛ドロップアウト【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙からしてそうだけど、内容もストーリーもしっかりしつつ、しっかりエロくて良かった。
    ド変態な受けだけど、それを受け止めてくれる攻め。最後はハッピーエンドになれて良かった。

作家さんが好きで買いました。すっごくエロくて良かった。最初のエッチが激し過ぎて大丈夫なのかな?と思いましたが、流される攻めも読んでて面白かったです。もっと読みたいです。

純愛と変態

相反しそうな純愛と変態を両立させたうえに、良作に仕上げられた作品。どこまでも堕ちていきますが、根底には純愛しかないので、どちらの支持層にもおすすめです。

変態

世の中は変態で調和されてるとは思いますがなかなかの趣味です。
    あんまり特化したストーリーが好きじゃない人にはオススメしません。
    恋愛というかほんとエロです。
    黒川と岸の間に心があるのか謎です。

良いのか悪いのか…

なんかエロビデオ並みの濃さですが、それはそれで好みの問題だから良いのかな?
    両想いだし、お互い趣向が一致して幸せそうだから良いのかな?
    絵が幼くて好みでない分、マイナスです。

黒川さん、目がいっちゃってます。
    岸さんも、黒川さんの独特なプレイに段々と染められてくのが分かります。
    どこまで変態プレイするのか、楽しみになりました。

by 來寧

良いカップル!

受けの黒川さんの本性はドMなんですが、攻めの岸くんは健闘しつつも根が優しく穏やかなのでそこまでハードな感じにならずに済んでます。バランスの良いカップル!

以外と

ノーマルなリーマンかと思いきや、意外にもどエロだったというギャップがすごかった❗コーヒーショップのおにいさんが可愛い系なのに攻めっていうのもギャップ萌え❗

最初は衝撃的だけど

最初のエッチがマニアックすぎて若干引きましたが、徐々に恋人らしい雰囲気になって、お互いが歩み寄っていく感じが良かったです。続きが読みたいです。

展開がいい

まさかのオチつきの
    とてもスピード感のある作品。

エロ描写多目でとてもすき。

ピアスやちょいSM
    大丈夫な方向けでした。