みんなのレビューと感想「純愛ドロップアウト【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いです

ニウム先生の他の作品が大変よかったので、こちらも勢いで読みましたが
    お顔は可愛いのに、体がスケベで大変よいです。
    大変よいです。
    素晴らしい肉感です。

つい禁止用語使ってレビュー書こうとしてダメって言われた。

作画も綺麗で、エロも充実のエロさ!
    トーン使いがエロい...白抜きでも可愛らしいえろさがたまりません。
    丁寧に描かれていて、愛も伝わりますし、アブノーマルなプレイ(とは思いませんが)でも表現が綺麗なので抵抗なく読めるかと!

よかった!…けど

受けのむっちり感がよかった〜ストーリーもエロも作画もよかったけど、自分の身体にあんなにうまく文字は書けませんから……とマンガの世界にツッコミいれたくなったのでそのぶんマイナスにしました。

も~最高でした

二人の初めてが凄い衝撃的で、まさかそんな趣味があったとは!と驚いていたら自分でやったなんてこれまた驚きです。でもそれを受け入れてお付き合いして、二人が幸せになっていくのを見ているとこちらも幸せな気持ちになりました。

by tanty

2人とも可愛い。黒川の肉体美もいい感じ。
    岸は黒川に見とれてながらも期待はしていなかったが、大雨でずぶ濡れになった黒川の体に残された変態プレイの落書きを見て思わずエッチに突入。
    最後はラブラブハッピーエンドな展開で安心しました。

好き

常に続きをいまかいまかと待っている。自分は岸君の可愛い顔してあんな感じなのがもう、ツボでツボで。あんな顔して相手のピアスをあんなに引っ張るなんて!!キャラバランスも良いし、エロ満載で好きな作品。

イラやし過ぎ

どっちも変態だから、めっちゃエロい。

でも、岸くんが嫉妬すると意地悪になるの好きです。黒川さんもMだから、受け入れちゃうし。

もっと2人が読みたいです。

初めての作家さんで、最初はジャケットのインパクトで購入しましたが受け様のエロ顔が半端なかったです。

エロさもそうですが、話の流れとしても破綻無くて満足です。他の話も読んでみたい。

これはエロいです。

個人的には攻めにもっと雄くささがある方が好みですが。
    エロさが満載なため、じっくりストーリーを楽しみたい方には不向きだと思いますが、筋肉×ドMネコが好きな方は楽しめると思います。

エロさ最高

ドMな受けの健気?な勢いと行動でエロさが爆発してます。
    絵はキレイですね!受けのムチッとした身体もとてもいいですねぇ~。
    とにかく、エロさお求めならお勧めなんです。