みんなのレビューと感想「純愛ドロップアウト【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル通りでしたねー。素敵でした。純とエロがナイス配分と織り交ざっててサクサク読めました!!!短編だけど読み応えあり、ちょうどよい量だったな。

by 相村

ちょっと最初無理かもって思ったけど、気がつけば最後まで読んでしまいました。ひとえに二人が好きあって、満足させたいが故の変態性…。愛があればこういうのもアリなのね…と思わせる作品でした。

も~最高でした

二人の初めてが凄い衝撃的で、まさかそんな趣味があったとは!と驚いていたら自分でやったなんてこれまた驚きです。でもそれを受け入れてお付き合いして、二人が幸せになっていくのを見ているとこちらも幸せな気持ちになりました。

by tanty

まあ

まあまあです。絵は好き。Sっぽい人が実はMっていうのも結構好き。でもやっぱりSっ気が強い方が好きなので物足りない感

筋肉受け好きなのでレビューを見て購入しました!
    まだ途中までですが続きが気になります、使用ポイントが高いのでストーリー重視の方はそこが悩みどころかなとは思います
    かなり変態ネコちゃんですが読みやすいので私は好きです
    おもちゃを使ったエロが好きな方にはハマると思います

意外と

絵がさっぱりしてる感じなので
    期待してなかったんですが
    すごく良かったです(^^)
    受けがぶっ飛んでて、でも
    攻めも案外Sなのが最高!!!

買って満足

絵柄も好きだしエロも多い(変態受けというのも良い)。加えてほのぼのかわいい二人もみれるストーリー自体も好みでした。

エロすぎる

ものすごくエロい。
    あんまりBLは見ないけど非現実的だからギャグっぽくて読めました。
    リアルじゃない感が逆に良いと思います。

短くて読みやすいし、コスパ良いかなと。割と冒頭からそういうシーンから始まったのでビックリしましたが。笑

ガチムチの男性が登場する BL作品が読みたくて来ました!笑
    表紙からしてヤバい!!(≧∀≦)
    ストーリーも画風に負けずオモロイです!