みんなのレビューと感想「せんぱいは おおきいのが お好き【短編】」(ネタバレ非表示)
何でだかよくわかりませんが、この方が描かれる作品というか受けの男の子がとにかくエロ可愛いので是非読んでみて欲しいです。
by yuuu.na- 0
ストーリーが、とゆーよりは、とりあえずエロ読みたかったら読んでも損はしないかなってやつです!
絵はすきずきあるかと思いますが、わたしはすきです。続きはあるのでしょうか?もっと激しいやつ下さい!笑by めっちゃ混み- 0
先輩の趣味KK思わず笑ってしまいました。
そんなに衝撃だったのかぁ(笑)
コーチ、マジないわぁ~
後輩くんカッコイイby 匿名希望- 0
まさかのコーチが悪役でびっくりしましたが、後輩と無事くっつくことが出来て良かったです。いたしてるところの笑顔好きです
つまらない
ストーリーが、在り来たり。
タイトルや表紙を見る限り、見たいと思いましたがタイトル負けしてます。
在り来たり。by ましんたか- 0
コーチの当て馬感が凄かったですwww
あんなにも主人公が想いを寄せていたのでもう少しドロドロ展開を望んでいたのですがそんなことは無く、ちょろっとコーチが主人公を襲おうとして不発に終わり、そのトラウマがきっかけでさらにメガネとの仲が深まる感じでトントン拍子だなぁと思いました。by すたんすとん- 0
表紙の割には
絵柄がかわいいなと思いました、読みやすくていいのですが、突然年下くんに脅されての突然のエロ、そして先輩は別に好きな人が…となんだかありきたりなストーリーで、5話で止まってしまいました(-_-;)
もう少し話練って欲しかったです(._.)_by まままぁゆ- 0
KKにクスッとなりました
絵も素敵だし、エロいシーンの描写も大変エロエロで最高なんですが……ストーリーがちょっと物足りないかなという感じだったので☆4ですみません。
もう少し2人の心理描写を上手く描いていたらより最高でした。
台詞が少ないのかな?個人的には絵で魅せるという感じがしましたが、肝心な所は台詞、文字の描写をもう少し丁寧にしたらもっといいなと思いました!!
個人的に大好きな描写というか、キスシーンがえっろいです……そこ☆5以上を付けたいです。
素敵な作品をありがとうございました。by 匿名希望- 0
表紙の絵とタイトルに惹かれました。中の絵も綺麗で無料お試し分しか読んでませんがどんな展開が待っているのかドキドキです。
短編
短編で読み切りのため、よみやすくていいです。えもエッチで綺麗なので、みていて引き込まれるかんじです。