【ネタバレあり】麗しきシャングリラで強制交配【短編】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
タイトル通り麗しいです。褐色筋肉純粋受け最高。しかも可愛い。こどもも奥さんも可愛くてトモヤ羨ましいです。
by 札幌ビール- 0
流された島でまさかの展開でしたが最高です!男性妊娠最高です!たくさんの子どもたちと幸せな家庭か作れていいです!
絵が素晴らしい!
ふたなりの原住民と、子作りする主人公の話です。
受けの原住民が最高です。イラストが綺麗だから、最高としかいえません。私は好きby のほほーん- 0
作者さんの絵が好きで購入しました。
ココさんかわいい!肉体美が凄いです!
もっと見ていたかったと感じるマンガでした。by 匿名希望- 0
この話の方向性はかなり面白く好きです。こういった内容の話がどんどん増えればマイナー民には喜ばれるかと思います。
この物語は完結しているのですが、子作りをする所は評価が高めですが、子供が出来た過程や子供を産む過程等が省かれている為、最終話にはいつの間にか子供が産まれていて、子育てをしていた感じで何だか物足りないです。この話は長く続けた方が読者も物語に入りやすいかと思います。by 高人- 0
期待ハズレ
別作品の千夜一夜シリーズが好きで、こちらも購入。でも期待ハズレでした。
ガチムチ受けとかふたなりとかがマイナスだったわけではなくて、キャラが魅力的じゃなかったなぁ。
攻めのカメラマンのギャグがいちいちサムくて萎えた。
あと、受けの名前ココなんだけど、これは〜とか、ここは〜のココと混ざってわかりにくかった。by さかいや- 0
ファンタジーな世界観ww
でも、受けのこ可愛いですが
ここちゃんが攻めの事が好きなのか
村を守るためなのか、気持ちが
いまいちわからなかった……
けど、可愛いしエロいし
子供もできて幸せそうなので
ほっこりしました。
絵が綺麗で読みやすいのでオススメ‼by 匿名希望- 0
面白かったです。
まさかの展開でなかなか面白かったですが、途中まで相手役の子が義務感で主人公に気持ちがあるのかどうかが判りづらかった。最後は子沢山で、ああ、やっぱり好きなんだなと納得できたので、よく纏まっていて短話でも満足できました。
by 洸ちゃん- 0
ココが可愛い!
ふたなりはあんまり好きじゃないけどこれは面白かったです。主人公も川に落ちて探されてるのにジャングルに残ってハッピーエンドなのもいいですね。
絵がとても綺麗です!
男性同士だけど、どことなく可愛くも思えます。
他の方も書いてましたが、短編だから仕方ないかもしれませんが、イチャイチャラブラブな段階を経ているところが読みたかったです。
いい意味で物足りない感じです。by 匿名希望- 0