みんなのレビューと感想「麗しきシャングリラで強制交配【短編】」(ネタバレ非表示)

ココちゃんがエロすぎる…‼️

BL話は同人誌以外で読んだ事がありませんでしたが、広告のココちゃんがエロすぎて気になり気になり、とうとう読む決意をいたしました!最初は村の繁栄の為に仕方なく……だったのが、そのうちお互いを想い合い、そして……!友也くん、ココちゃん、末永くお幸せに!!

良かった!

色々と突っ込むところは満載だけどそれも漫画のファンタジーと思えば気にならない…はず。

拳先生の描くメンズが堪らない…と思われる方にはもぅどんなストーリーであろうが満足されることと思います!

絵が綺麗!

広告でなんか絵が綺麗だなぁって思って思わず買ってしまいました。
    お話も短いのでちょこっとした時間に読めるので助かりました。
    これで子育て頑張れる(笑)

by 鈴架

絵が素晴らしい!

ふたなりの原住民と、子作りする主人公の話です。
    受けの原住民が最高です。イラストが綺麗だから、最高としかいえません。私は好き

まず絵が綺麗!
    BL?て事を忘れるくらい受けの子がエロかったです!
    ちょっとありえない設定だけど(笑)

そうだ、これBLだったw

そんなことを思うくらい、性別気にならなくなるレベルで受けが可愛い。攻め目線のお話だったけど、ぜひ受け目線でも見てみたい!

ココはムキムキなマッチョ体型なのに、中身は女の子寄りなのかなぁ?
    何だか可愛く見えてくるので不思議です。

思ったより面白かった

短編で短い話ですが、なんだかエロよりほっこりした気持ちになれました!
    数年後子供達に囲まれて幸せそうで満足!
    もう少し事後話的なものが読みたい物足りなさを感じてしまいましたが、さわやかに楽しく読めました!

ココが可愛い!

ふたなりはあんまり好きじゃないけどこれは面白かったです。主人公も川に落ちて探されてるのにジャングルに残ってハッピーエンドなのもいいですね。

絵がとても綺麗です!
    男性同士だけど、どことなく可愛くも思えます。
    他の方も書いてましたが、短編だから仕方ないかもしれませんが、イチャイチャラブラブな段階を経ているところが読みたかったです。
    いい意味で物足りない感じです。