みんなのレビューと感想「落日のパトス」(ネタバレ非表示)

展開が

展開が進まずにイライラすることもありますが、
    ストーリーとしてはありがちながら、
    ついつい読み進める面白さがあります。
    もう少し、メインのキャラが丁寧だと
    もっと人気が出るかな?と思います。
    ただ、男の子としてはワクワクかも。
    暇つぶしにと読んでましたが、先が気になりドンドン買ってしまいました。
    キャラクターも良いし、読んで損はしないかな?
    特にスレてない男の子には良い刺激かも。

これは「イヤラシイ」!

少年の頃の「憧れ」と青い性。ある意味エッチな漫画の「王道」なんだけど、やっぱり教え子と(元)先生ってシチュエーションは萌えるし萌えますよねぇ。「絵」がけっこうラフな感じで、美しかったり精緻な印象ではない(失礼!)んだけど、それがかえって「イヤラシイ」わけです。今後が楽しみな作品です。

by Yohsuke

絵は好みでなはなかったのですが、無料話数が多いのでとりあえず無料40話までは読んでみようと読み始めたところ、20話くらいからハマり面白くなってきた!
    主人公アキくんと先生がくっつきそうでなかなかくっつかない!
    そこまで引っぱる?…とも思うところもありますが、そこがもどかしくていいのかも…。

ドキドキの展開、じらしと爆発

壁の薄さから、自分の喘ぎ声が筒抜け!
    それに気づいていない本人が、気づいた時の恥ずかしさの描写(一人赤面!)。
    それを「おかず」としていたこと、そんなことから二人の仲が急接近。
    4巻くらいまでの面白い展開はドキドキです(そこからはちょっとマンネリかな)

by RとM

続きが気になる

みなさん書いておられるように、じわじわ進むお話に、もどかしさを感じます!どんどん次を見てしまう~。
    はじめは、先生いやな人なのかと思っていたら、そんなこともなく安心、二人がどこまで進展するのか楽しみです。

by mdfoe31

主人公の藤原秋(ふじわらあき)は、新人漫画家。後輩のさとみちゃんにアシスタントを頼み、締め切りに追われる日々。ある日、隣に高校で習っていた女教師が偶然に引っ越してくる。壁の薄いマンションで、夜の営みの乱れた先生のあの声が聞こえ、抜いてしまう。元先生との怪しい関係が

by kazz.s

なんかエロい

そんなに絵が綺麗でもないわりに、この作者の描く女性は好みです。

他の作品も読みましたが、描かれている女性はとてもエロく、ストーリーも秀悦で
    私は配信されているところまで一気に読みました。

作者の絵が好きな読者にはお勧めです。

これぞ純愛

最後まで至るのが良いとは限らない
    最後まで至らない純情がいい

ってことかな

って思ったら読むペースが落ちました 笑

漫画家さんの描く職業って漫画家が多いよね
    この主人公の描いてる漫画ってエロだってさ
    作者に重なりすぎでそれがまた良い

この進み具合の遅さ…

これはずるい…気になってしまうw
    この作者さんの作品は昔から結構好きだったんだけど
    しばらく疎遠になってました。

作品によっては1話につき一発はやるようなペースなのに、
    これは…ずるい遅さw
    軽く引き込まれます。次が気になる…

こういう女性ってほんとに居そうというか。鈍感というか、天然というか。でも、性欲が増す年齢になるとこんな感じになるのかも…と、全く想像できないわけでもなく、もしかしたら、もしかするのかも…
    と、想像は出来るからこそのエロさある作品です。