みんなのレビューと感想「落日のパトス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんとも

やってないのに今夜に妖艶なマンがあるんだって感じです。でも皆さんも言ってる通りじわじわ進んで行くのでもどかしさが半端ないです。どう落ち着くのかは気になるので、完結したら一気に読みます。

無料分

無料分読みました。この作者さんの絵は失礼ながらあまり上手ではないなと思いますが、人の動きとかなんかみょうに引き込まれて読んでいました。ストーリーも気になるので、また時間あれば購入しようかなーという感じです。

毎日無料

毎日無料分は既読しましたエロ漫画のようでエロ漫画じゃない?中々進まない2人の関係?に少しもどかしさを、感じつつ楽しくよませていたただきました。

ハマりました。

この作者の作品は、絵は綺麗ではないけど、何故か引き込まれてしまい、読み進めてしまいます。よくあるシュチュエーションだと思いますが、男性としてはあったら、いい、理想でしょうか。

ずーっと読んでる

無料分だけのつもりだったのに面白いからずーっと読んでる。世界観は独特だけども不快感ない。どの作品も同じようなえだなぁと思ってたけど、色々読んでるうちに段々好きになってきた。

面白いです。

最初のは無料だから…と思って読んでいましたが、読み進めると面白くてたくさん読んでしまいました。
    先生とのやり取りがもどかしくて、ドキドキしながら読みました。

作者様が描く女のコって
    何とも言えない艶っぽさがあるんですよね。
    作品が持つ世界観とピッタリだと思います。

アニメ化の先生の声は三石琴乃さんで

無料が終わってしまった。荒いタッチの絵だがテンポが抜群。一休みして有料に突入しますか。あっ、アニメ化の際は、先生の声は是非、三石琴乃さんでお願いします。

エロい先生が好きだった

永遠の童貞みたいな主人公が思いを寄せていた先生は、実はとんでもなくエロかった。
    主人公を慕う後輩も、実は童貞狙いのエロきゃら、とせっかくのモテ期、さあどうするんだ?

by jun_s

たとえば母がを読んでいたので、少し物足りない感じはしましたが、ヤキモキするかんじが楽しかったです。無料分だけ読んだのですが、これからどうなるのかとっても楽しみです。