みんなのレビューと感想「落日のパトス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

青春マンガです。

高校時代の先生が隣に引っ越してくる偶然....夢見ちゃいますね。しかも憧れていたグラマーな女性の先生が隣でHしているなんていかにもマンガらしくていいです。苦い恋愛が予想されて楽しみです。

欲望に正直なマンガ

はじめは主人公も先生もただの変態としか思えなくて、読んでいてもあまり面白くありませんでした。ただ、先生の性格が憎めない、というか、天然でカワイイ。オトナ向けの、何か少し青春っぽいマンガです。少し続きが読みたくなってきました。

元教師と元教え子の燃え上がっていく恋♥️

ひょんな事から隣に偶然引越して来た、自分の元教師と少しずつ距離が近くなって行き、ただならぬ関係に落ちていくのが、怖いやらすごいやらで、今後の展開が楽しみです。

好きじゃないです

まず絵柄が好きじゃないです。
    美人とか可愛い設定なのかもしれないけど、全然キレイでも可愛くもないと思います。
    それにストーリーにも魅力を感じませんでした。
    無料だから2話読んだけど、主人公が気持ち悪くて共感も出来なかったです。
    無料分の途中だけどリタイアします。

エロいようで純愛のようで

画力もあんまりない、設定もご都合主義な展開だけど
    なーんか惹かれて次々と課金して読んじゃってます。
    これからどーなる?あの伏線はどこで回収する?
    うーん、やっぱり惹かれてるw

懐かしさのある王道感

憧れの先生とふしだらな関係になりそうで、なかなか進まず上手いこと焦らされて読んでしまいます
    後輩からも積極的かつ、したたかに迫られる…若い男子には幸せなストーリーですね
    というか、先生はそれでいいんでしょうかね?笑

好みの絵ではないけど

読むうちに引き込まれていきました。
    私も1人暮らしでアパートに住んだことがありますけど、まぁまぁ声って漏れるんですよね。
    まだ最初の方しか読んでませんが2人の関係に進展がありそうで気になります。

エロさと可愛いらしさがあってめっちゃ面白いだけど、二人がなかなか結ばれないのでヤキモキしてます。あとちょっとのとこなのに〜
    でも不倫になっちゃうからなぁ。でもあそこまでしてたらアウトだけどね。

丁度いいいやらしさ加減がGOOD!

結構エロい描写が出てくるにもかかわらず
    単なるエロ漫画に終始していないのは
    絵のタッチと根底に流れる恋愛表現のバランスが良いからですかね。
    個人的には好みです

なかなか進展しないのは…だけど、まぁ不倫だからダメだし。
    キャラが個性豊かで面白い!主人公の少年っぽさが可愛くて助手の子の少女っぽさも色気はないけど可愛くて、先生の性欲の強さは面白さがあって。面白いです!