みんなのレビューと感想「落日のパトス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 170話まで配信中(59~66pt / 話)
なぜか読み進めてしまった
絵はあまり好きではないし、話の展開が面白いと感じたわけではないけれど、なぜか読み進めてしまった。そのうちに絵にも慣れて、先が気になる。
by あさりの姉- 0
ホント好き‼︎
この作者の作品はホントどれも好き。ストレートなエロじゃなくて背徳感を感じる様な淫靡なエロス。
この作品に関して言えばちょっと停滞気味だけど続きが楽しみ。by SPまあちん- 0
エロさと可愛いらしさがあってめっちゃ面白いだけど、二人がなかなか結ばれないのでヤキモキしてます。あとちょっとのとこなのに〜
でも不倫になっちゃうからなぁ。でもあそこまでしてたらアウトだけどね。by さぁーーこ- 0
話がすすむのがめちゃくちゃゆっくりで飽きてきちゃいます。同じ話何回もでたりするのが読んでると少ししんどいかな。
by うさぴょおん- 0
ただのエロ漫画ではなく、官能的な作品になっていると思います。ストーリーがしっかりしてるというか。この作者の漫画は全て好きです。
by 劇画好き- 0
絵はそんなに魅力はないですよね。ストーリーは引っ張り過ぎてちょっとつまらないです。無料分でやめてしまうかも…。
冴えない漫画家志望の男の子と昔の先生のストーリーはすっごい展開がワクワクしますね!スリルもあり禁断の恋もありおもしろいです。
なかなか進展しない二人の距離にモヤモヤしたり、でもその焦ったい感じが逆に良かったり、楽しみながら少しずつ読んでいます。
いつか二人がくっつくときは来るのかな〜by 匿名希望- 0
思春期
思春期ならではの主人公の感情と、結婚をしているのになかなか満たされていないヒロインのドキドキな展開に注目
不思議な絵柄
この作者の描く男性はだいたい同じ。女性も男性より年上設定が多い気がします。無料分40話読みました。続きも読みたいのでもう少し無料分増えると嬉しいです。