みんなのレビューと感想「落日のパトス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

気になるけど
同じ作者の作品を読んだ事があったので、無料分だけ読んでみました。
隣人の女教師がすごいエロいけど、あんまり好きな性格じゃないので、無料分でやめときました。
ちょっと先は気になるけど。by ギャガー-
匿名希望
毎日無料分を読んでいます。
絵が好きではないですが
元教師のエロさが気になって
読んでいます。今後二人はどうなるか
気になります。by こいのちゃん-
うーん。優柔不断なのか何なんだろうか、モヤモヤするまま無料分終わりました笑笑
結局先生はどういうつもりなんだろうかby Leoch-
この作者の作品が好きなのと、無理お試しに惹かれて読んでみました。
先生の暴走を期待して続きを読んでみます。by ポック-
懐かしさのある王道感
憧れの先生とふしだらな関係になりそうで、なかなか進まず上手いこと焦らされて読んでしまいます
後輩からも積極的かつ、したたかに迫られる…若い男子には幸せなストーリーですね
というか、先生はそれでいいんでしょうかね?笑by META太郎-
なぜか読み進めてしまった
絵はあまり好きではないし、話の展開が面白いと感じたわけではないけれど、なぜか読み進めてしまった。そのうちに絵にも慣れて、先が気になる。
by あさりの姉-
ホント好き‼︎
この作者の作品はホントどれも好き。ストレートなエロじゃなくて背徳感を感じる様な淫靡なエロス。
この作品に関して言えばちょっと停滞気味だけど続きが楽しみ。by SPまあちん-
エロさと可愛いらしさがあってめっちゃ面白いだけど、二人がなかなか結ばれないのでヤキモキしてます。あとちょっとのとこなのに〜
でも不倫になっちゃうからなぁ。でもあそこまでしてたらアウトだけどね。by さぁーーこ-
話がすすむのがめちゃくちゃゆっくりで飽きてきちゃいます。同じ話何回もでたりするのが読んでると少ししんどいかな。
by うさぴょおん-
ただのエロ漫画ではなく、官能的な作品になっていると思います。ストーリーがしっかりしてるというか。この作者の漫画は全て好きです。
by 劇画好き-