みんなのレビューと感想「ハニートラップ」(ネタバレ非表示)

内容面白い

絵もいいし、内容も面白い。
    無料をイッキ見してしまい、たまに課金して読みたくなります。
    ただ中国人の人生の絡みが始まって少し萎えてきてそのままにしています。
    結末は気になります。

うわぁー!!ハニートラップー!!!と叫びたくなる瞬間が何度もあった。
    めちゃくちゃ面白いです!これは見ないと損です!!

楽しめる?

描写が過激な部分も多く、少し見ていてしんどいストーリーもあるけど、人間関係は仲間感強く面白い作品です。

無料分だけ

最初はちょっと読むのをやめようかなと思いましたが読んでいるうちにすっかりはまってしまいました。続きが楽しみです。

by わac

無料分だけ。

ふらりと読み始めてまだ無料分途中ですが面白そうです。作画もストーリーも展開もしっかりしてる。良作だと思います。

まだ12話までしか読んでいないけど、これからあの4人の女たちがどうなっていくのか気になるところです。

by glico

何故か続きが読みたくなる衝動

ツルマメ先生の独特の絵のタッチが気になり、作品があるとつい読んでしまいます。激しい描写多し。でも絵が綺麗なので、慣れると女性たちの曲線美に目を見張ってしまいます。メンズはゲスいキャラも多くかかれておりますが、李と野崎のコンビはとても好きでした。李は最後ちょっと悲しく、野崎も痛そうな場面がありますが、天城とのやり取りはロボット野崎の人間的な面が引き出されててニコニコしてしまいました(^-^)お色気だけじゃないストーリーにだんだん引き込まれて、続きが読みたくなる作品です!面白かったです。

大人の漫画だわぁ~

暴力的な場面や女性がレ〇プされる痛々しい場面が出てくるので、苦手な方はいらっしゃると思いますが、ストーリー展開が早くて面白いです。
    登場人物の女性たちもそれぞれ違った個性があり、女の力を最大限に発揮させ、男たちに復讐?していく場面はドキドキハラハラしながら読みました。
    無料分までしか読んでいないけれど、他の方のレビューを見るとハッピーエンドで終わるようなので、良かったです。

かなり無料で読めるので、オススメですね。内容的にも楽しいですよ。
    スキマ時間などに読んでみるのもいいと思います。

ハニー

ハニートラップとか人生でかかったことないけれど、逆にかけられてみたいな、綺麗な人に言い寄られること自体に喜び感じたい

by Niあ
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,245件