ついつい続きが気になって…
最初は無料分だけと読んでいたのですが…とうとう無料分が終わり、続きが気になって気になって、どうしようもなくなってしまいポイント購入して最後まで読みきってしまいました!グロいところも多々あるけど、なんだかんだ1つのチームになって動いて復讐?目的が達成できて、スッキリ!最後まで読みきったからかな???でも、どのキャラもたくましくなって、最終話には途中のドロドログロいところも『あぁ~』って思ってサラっと流せれるぐらい良かった!
毎日無料でちまちま読んでいて、結局続きが気になって一気読みしちゃいました!
無料分読んで続きが気になって買ったけど終わり方微妙だな、みたいなのも多かったりする中、この話は終わり方もすっきりして購入して読んでよかったです!by 匿名希望-
怖い
無料分を読みました。
怖いです。怖くて、夢に出てきそうなので読むのをやめました。
怖いのが苦手じゃない人は良いかもしれません。by 匿名希望-
いまいち
面白さがわからない。絵とか色々みやすいけど好みによると思う。初めはメンバーあつめの話になってる。。。
女性の〇〇シーンとか ハードすぎて
心折れそう。でも みんな ケイタの過去をしったらおもしろくなるというし
とりあえず頑張って読んでみる。
無料って最後の無料まで読まないとわからないんだよね。良さが…by 匿名希望-
最初は何となく読んでいましたが、どんどん引き込まれていきました。今では気になって毎日楽しみに読んでいます。
野崎さん生きていてほしいなぁ。by 匿名希望-
ちょっと
ちょっとしんどい。読んでて残酷だったりそこまでしなくても、、というシーンもあり。そういう世界観なのはわかるが、何も考えずに楽しみたい
人にはちょっと重いかも。by 匿名希望-
展開が気になります。エロが多いから女性向けじゃないかもしれませんが、内容はそれなりに楽しめると思います。深夜ドラマ化しそう。
おもしろい‼️
絵が好みなので読み始めたのですが、初めはエロシーンが多すぎ、残虐なシーンも多々あったのでどうしようかと思いましたが、読んでいくうちにはまってしまい……。女性たちがみんなハッピーエンドで終わってほしいです。
無料分を読み終わりました。
ストーリーは面白いですが、暴力的な部分がエグいので疲れました。
多分、有料は読まないと思います。by 匿名希望-