想像した話と全然違いました。もっとドロドロしてると思ったら、ちょっと笑えるしストーリーも続きが気になる展開。
まだ最後まで読めてません…
描写がきれいで、出てくるキャラクターも個性的で好きです。特に、大将は、裏切って逃亡した時は、なんて男…かと思いましたが、復讐に失敗し、どん底に落ちてからは、何故か応援してしまう自分がいました。最後まで読み切りたいと思います。
by そら豆とハチワレ-
引き込まれます
無料で相当読み進められましたが、かなりいいところで終わり、当然課金しました
まだ途中ですが最後まで読み切りますby 匿名希望-
おもしろい!
まだまだ途中ですが、すごくおもしろいです!
「ハニートラップ」の名前通り、えっちぃ描写は多いですが、それよりも次はどうなるのか?の方が気になります。
続きを購入してまたレビューします。by 匿名希望-
ハニートラップ
ハニートラップ、その名の通り女性が色々な駆け引きで恋、恋愛模様を行なっていき。色んなことが起きてしまう。
by ことりん♡-
もっとエログロかと
タイトルの絵柄から、すごいエログロかと思って恐る恐る見てみたら、あっという間に大量の無料分を読み切ってしまいました。個人的な感想ですが、最後まで読んでどんどんトーンダウンしてしまったというか、残念な感じでした。他の作品もそうなのかなぁ?
期待してなかったが
絵のタッチ、ストーリーが好きだった。
最初は期待してなかったがなかなか良い。
若干絡みのシーンが少ないのが残念だが今後に期待したい。by 匿名希望-
面白い!
主人公の性格、キャラが皆んな被らなくて、皆んな、親との関係性が良くなかったり、闇のある感じである意味、似たり寄ったりだったり。あっと言う間に70話読んで、最後まで読みたいと思います!
ハニートラップって、本当にあるのかな?動くお金も、ちょっとグロい感じの話も映画とかの中の話かと思う感じでした。
お試し読みだけですが、はまってしまいました❗これから課金するのか悩んでますがみんなが幸せにならないとこれは読みきれません❗