続きが気になってしまう!
毎日無料だったので、読み始めました。始めはグロくて、嫌な気持ちになりましたが、みなさんのレビューを見ていたので覚悟しながら、なんとなくで読み進めていました。無料分だけでいいやと思いながら読み始めたはずなのに、無料分が終わる頃には、どっぷりハマりました!
まさかの展開で、え、そういう裏(復讐)があったのか!と。続きが気になるので、ポイント追加しまくってしまい、ほぼ終盤まで一気に読んでしまいました!最後まで読みきりたいです!by 匿名希望-
個人的には好きだしスラスラと読めたけど、女性にとって過激で苦痛なシーンがちょいちょいあって読もうと考えてる人は覚悟がいります。
まだ読み始めたばかりですが、かなり引き込まれてしまいました、ストーリー展開も斬新だし、何より画風が好きです。ついつい購入してしまいます
by カズ会長-
絵がキレイでカラーなので読みやすいです。
女の子達のキャラがそれぞれ魅力的で、可愛いです。
内容や描写はダークな感じですが、明るいキャラのおかげかサクサク読めて良いです。by 匿名希望-
、ワクワクしながら読んでます。
まだ途中ですが、続きか楽しみ。
悪い男たちが成敗される感じがスッキリします。(私的には中にはちょっとかわいそうだなと言う人もいるけど)
最後どうなるのかなぁ、、みんな幸せになるといいな。by 匿名希望-
よく有るストーリーだが
謎の中国人の素性が最初は全く分からんので
突拍子も無い始まりだが
基本 金持ちから根こそぎ金奪うのは
単純にスッキリするwby 匿名希望-
好き嫌い分かれるかも?
暴力的な描写も多いので 女性にはどうかな…とも思います。
まだ始めの方しか読んでないので これから主役の女性たちが余り苦痛を味わわず清々しく生きていくようなストーリーになる事を期待しつつ…読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
おもしろい☺
まだ無料連載分しか読んでませんが、感想をひとつ。
絵もごちゃごちゃしてるし、文字も多いけどおもしろいです!by さくらしまじま-
けど、話がなかなか進まない…
なかなか無い話の内容で面白いけど、イライラします。絵は綺麗で読みやすい。by ちぇっきー-
ダークなお話で意外と楽しめました。
ただ、グロテスクな部分や過激な性描写などあるので、賛否分かれそうです。by 匿名希望-