この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 3話を無料配信中!

作家

評価2 5% 181
評価1 2% 75
781 - 790件目/全3,620件

なにせ

なにせ無料話数が多くてたくさん読めるのが素晴らしい。こういう作品がますます増えることをきぼんぬですな

ヤられました~

ネタバレ レビューを表示する

レ○プものか…女性である私にはキツい内容かなぁ?無料分だけ読んでみようか…
    なんて思ってたら想像以上に面白くて、スピード感もあり、気付いたら最終話まで課金して一気に読み耽っていました(笑)
    坊っちゃんのファッションが毎話楽しみで(笑)
    髪をカットして小綺麗になったら『誰だお前!?∑(⊙ω⊙)』てくらい変わってビックリした(笑)
    最後は各々皆落ち着ける環境になって良かったです。坊っちゃんは新事業()かぁ…事業内容はアレだけど、頑張っていただきたい。
    坊っちゃんは何だかんだ言いながら『人の心』を持ってたから、踏ん張れたんだろうな。自分も重症なのに、助けに海に飛び込むとか…漢かよもう!
    周クズは実にクズな最期を遂げて、かなり痛快。バラ売りお疲れ様ですwでも、あんなクズのモノを移植されちゃう人がかわいそうかも?
    しかしまぁ、オカネモチさんって怖いんですね~…
    貧乏な私に、表のキレイなお金を恵んで欲しいです。贅沢は言いません、ほんの5000兆円くらい。
    それとクラゲ執事さん、さりげなく優秀で良いキャラでした。
    うん、もうね、文章起こすのに纏まりがつかない程、面白かったです!!

by 匿名希望

初めは乱暴な描写も絵もちょっとグロいな~…と思ってたのですが、読み進めるとテンポもよく面白い!すっかりハマり無料分全部読んでしまいました。
    レビューみるとラストまで面白いようなので、チャージして読んでみようかな。

韓国の

好みの絵ではなかったのですが、ストーリーがとても面白くてついつい読んでしまいました。
    韓国のウェブ漫画のようで、ハングルがちらほら隠れ見えてましたね。

by HARU

すごく面白い

無料数が多かったので、それだけ読もうとしていたのですか、話が面白くてどんどん購入してしまっています。

ネタバレ レビューを表示する

面白かったです。はじめの方はただの美人局のようなエッチな漫画かな?と思って読んでいたけれど、だんだん復讐劇があらわになってきました。

無料分を読み終わってから気づけば一気にまとめ買いをして最終話まで読んでしまいました。無料分が終わってからが本当に面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

やってることはひどいけど、主人公の謎の中国人?もおもしろキャラだし、女の子も悲壮感はまるでなし、人助けになってるのか?どうなのか?
    読み勧めてます!

絵はグロいけど

久しぶりに課金して最後までよみきりました。絵はグロいシーンが多々ありますが、面白いです。他の方も書いてらっしゃるかもしれませんが登場人物が日本名ですが、日本の生活様式ではないので違和感があります。

ネタバレ レビューを表示する

おもしろかった!
    もちろん困難はたくさんあったけど、無事にハッピーエンドで安心しました。
    絵もとてもきれいで両方とも楽しめます。

by 匿名希望

なかなかの見応え!

何気に読んだ作品でしたが、どんどん引き込まれていく感じで、とうとう無料分全部読んでいました。エロは余り興味の対象ではないのですが、物語の進め方が面白く、購入して読む事にしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー