みんなのレビューと感想「ハニートラップ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

なかなか

ありそうなどん底人生が、大将のキャラで暗くなりすぎず、内容も面白い。

絵柄が好きかも

この手の漫画はえぐい絵柄が多いようですが、こちらは綺麗な絵柄で好みです。
    続きが気になる物語ではあります。

女の子がかわいそうな奴は好きじゃない

こういう女の子がかわいそうな漫画は嫌ですねー。復讐しきれるとこまで読めてないけど、そこまで見てられないですー!苦手な人はオススメしません。

タイトルから期待できる

少し読んだけど、まだ確信に辿りついていなく、どんな展開になるかはわからないけど、出てきた人物は個性的で、今後どうなるのか、どう行動するのかが、楽しみな作品。

怖いけど興味深い

いろんな事情でこの世の底辺にいる女性たちを集めて、ハニートラップを仕掛けさせて、富裕層から大金を巻き上げようとする話。それぞれの女性たちの事情が本当に酷いものもあってかわいそうになるけど、これからどんな風に展開していくのか気になる作品です。

うわ!

無理分だけ読みました。ダークアンドディープな世界。漫画ですけど、実際にあるのかもしれない!!?と、読ち進めてしまいました。怖いなあ。自分とは無縁だけど、ひとごとじゃないのかも?と、思えました。

途中ですが、

まだ途中までしか読んでませんが、この先どう展開していくんだろうとドキドキしてしまいました。
    絵はちょっと怖いですけど、続きを早く読みたいです。

色々な背景をもった女性たちが繰り出すハニートラップ。作品自体は面白そうでしたが、結構過激な描写が目立つようでこれ以上読み進めるかは検討?

絵が好きですね

無料分から読みました。10兆円って?兆?って感じでしたが、ストーリーが続くにつれて、いけるかもって思いながら読みました。4人はどうなるんでしょう?今後の展開が気になります。

どんなハニートラップするんだろう。
    ちょっと面白い感じのストーリー。
    無料しか読んでないですが続き読んでみようかと思います。