【ネタバレあり】ハニートラップのレビューと感想(75ページ目)
無料読んでたらはまった。
無料で読んでたら、非現実的すぎるところばかりではまって読み続けてます。まだまだ続きがあるので、読むのが楽しみです。
こわ
最初から目をおおいたくなる場面がたくさんありますね。
本のタイトルで見初めました。最後はハッピーエンドではないみたいですねby 匿名希望- 0
無料分まで読んでみて
普段読まないジャンルですが、この先どう動いていくのかかなり気になりました。
まだハニートラップ仕掛けてない人たちがどんな感じで動いていくのか購読しようと思います。楽しみ!by 匿名希望- 0
題名の通り、ハニートラップをしかけてお金儲けをしようとするストーリーです。無料分までしか読んでないのですが、ハニートラップの発起人の李さんのバックグラウンドが気になります。個人的には、兄弟のために体を捧げる女の子が幸せになってほしいです。
胸糞悪い…けど読んでしまう
まだ無料分しか読んでいませんが、10兆円集めるビジネス!?結局詐欺。
女の子達への、なかなか酷く胸糞悪い描写もありましたが、結局何だか読んでしまう。人の内側にとりいるのは、相手の性格分析が巧みだからだろうか。その心理描写が、つい読ませるところなのかな。by 匿名希望- 1
人生最悪の4人の女が、成金から金を奪う物語。テンポよく話が進み次がどんどん読みたくなります!一人ひとりのキャラも濃くて面白いです。
グロいけど
最初は、お試し分を読んで終了する予定でしたが、続きが気になって課金しまくりです。グロかったり、やり過ぎてて、引くシーンもありますが女子達の仲の良さが救いです。
これは
面白い‼️
様々な事情で多額の借金を抱えた女性三人と男に弄ばれた女性が謎の男の出現により、ハニートラップで大金を稼ぐと言うストーリー。
途中までしか見てないけどどんな展開が舞ってるのか期待‼️by 匿名希望- 0
衝撃
淡々と進んで読みやすいが最初から衝撃。
それぞれ事情があって集められて10億稼ぐってありえないからのめり込める。
お姉さま二人はどう変わるのか?
お姉ちゃん二人は今後どう化けるのか?楽しみですby 匿名希望- 0
カイジのようなギリギリ感とヤクザ感。大人数だからオーシャンズ11のようなスリルと綿密な計画が気になるところ!
by ハーブさつき- 0