【ネタバレあり】ハニートラップのレビューと感想(74ページ目)
88話まで読みました。
グロテスクな描写多いですが、
作品的にはこれくらい酷い描写がある方が、マンガ的に面白い。
ハニートラップを成功させたあと、
どん底に落ちるのですが、
底からの巻き返しが面白い。
正直野崎以外は最低の人間ですが、
可愛くて、おもしろいです。
野崎がハイスペック過ぎて、惚れますby 匿名希望- 22
何よりも絵がきれい!女の子がかわいい。けど、えぐさがすごい。見てられないシーンが満載。きれいな絵なだけに残酷なシーンがずしんとくる
目が離せない
展開が目まぐるしく変わりちょっとついていけなくなりそうになりますが、面白い。
敵役も悪魔だけど主人公サイトも悪いことしてるし、悪対悪ってあたりがなんかリアルです。あと中国語男がいきなりシワがなくなり○○メンになってビックリ。
個人的には前作罪の淵より救いのある結末であってほしいby 匿名希望- 6
こーいう漫画待ってました!!
ウシジマ君みたいな汚い闇の部分が
描かれてる漫画!!!
無料じゃなかったらきっと見なかった!
こんなに長々無料掲載本当にありがたい!
純粋なラブラブえっちな漫画もいいけどたまにこういうの読みたくなるよね!最高!by 匿名希望- 0
好き嫌い分かれる作品かも
無理分読みました。女の子の不幸な話が何話か続きますけど、面白いです。
次が読みたくなりました。
忍野さんみたいな格好しているのが、少しもったいない感がありました。by 匿名希望- 0
おもしろいが
怖いけどすごく引き込まれるお話です。お試しのみですがグロい部分もあり少し苦手要素もあり。特に処女落札の気持ち悪いじじいの描写が無理でした。でも続きは気になります。
グロい部分はありますが、嫌いじゃない内容です。
世の中キレイゴトだけではない、一般の生活のすぐ裏にある汚い世界も事実。
彼女たちが受けた辛い過去は、ない話じゃないですよね。
闇深い部分を軽妙に表現しているところがあり、面白く読めてます。by 匿名希望- 0
ハニートラップ
実際こんな女性がいそう。でも拾ってもらうのはまだ幸せなんだろうな。手枷足枷たくさんつきすぎて、脱出できない辛さ。
すごくおもしろいです。女の子のそれぞれの特徴をよく理解して、その子に合ったターゲットを充てるあたり、すごいなー。こんなふうに人を見極められる人になりたいなー。
皆さんがレビューに書いてた通り、グロい描写がたくさんありますが私は大丈夫でした。
トラウマになるほどの怖いものではなく、マンガとして読めます。
4人の女性がそれぞれにターゲットを攻略していく様が読んでいておもしろいです。by 匿名希望- 0