不愉快なシーンも多々あるけれど、それを差し引いても、とても興味深くて面白い漫画でおすすめできる作品です。
by クロエロール-
ハマる!!
正直絵も好きじゃないし、“女”を武器にする企てに嫌悪感が無いわけではないけど、話が進むに連れどんどんハマっていく作品。
とにかく女性たちのキャラが見事に立ってて面白い!
いいぞ、もっとやれ!と応援したくなる。
レビューを見ると、最後まで課金しても後悔ないようだし、最後まで読み切りたいと思います!by ぼちりん-
ちょっと過激ですがストーリーが面白い✨✨✨
by Eill-
好みがわかれるかも
個人的な感想ですが、途中まで読んで先の展開が気になりつつも、ちょっとこの先は読めないなってなりました…
グロいって言うか残酷なシーンが私には無理で、何だか読んでいて、モヤモヤしてしまったと言うか…
好き嫌いがわかれる作品かも
この作品を深く知る前に読む事をやめてしまったのできちんとした評価は出来ませんが、もっと読み進めたら、違う感想が出てきたかもby まいっち⭐️-
絵がちょっと苦手なタイプでこわい感じがしましたが、内容は読み進めていけばおもしろくなってきました。最初はやめようかなって思いましたが。
by うさぴょおん-
結構ダークな部分もあるので好き嫌いは別れるかもしれませんが、最後がハッピーエンドで個人的にはとっても好きなお話でした。
by はなたれ732-
ストーリー・絵柄とも残酷な部分もあるのですが、それ以上にキャラとストーリー展開の魅力に引き込まれていきました。
by ナガユキ-
女たちの生き様、考え方、置かれた状況などが面白いです。絵がわたし好みなので、どんどん読み進めました!
by パイナポーー-
賛否両論
そりゃムカつく場面だってあるけど、マンガだもんね。度胸の無い自分をキャラに投影してるわけで。女の子たちが仲良しで良いね。謎の中国人って設定もありそうで無さそうで良し。
by 水田真理-
前に読んだことのある漫画
無料購読で見つけたからもう少し読んでみよっかな〜
でもポイントが全然足りないし…by らい♡-