無料分を読ませていただきましたがとても意外性があって面白い内容になっています。皆さんもみてくださいね!!
by はっさく太郎-
わけわからなくなった
ところ。みんな集まったところ何が起きるんだろうー。楽しみですねいろんなキャラクターがいて。派手に稼いでほしいなー
全然途中までしか読んでないですが、面白そう。が、なかなか話が見えてこない(^^;;
一気読みできるときに読みたいです。by ひさか(*^o^*)-
無料分が結構あったので読み始めました。
最初の方はちょっと微妙だったけど、どんどん面白くなってきて続きが気になって気になって課金して読みたくなりました。by 匿名希望-
なんか気になる
最初グロくて怖いやつかなと思いましたが、先が気になりたまらなくなり、どんどん読み進めてしまいました。
by らららんどりーむ-
展開が速いですが内容がおもしろく、今後に期待大な作品です!話の行方がとても気になり、早く続きが読みたいです。
気になって買ってしまいました。楽しい!非現実的かなと思いつつ、ついつい読み進めちゃうよね〜!おすすめです!
by 239-
絵もそんな嫌いな感じでもないし、内容も面白そうです!
まだ無料配信を読んでる途中なんですけど、続きがドンドン気になる内容です。by 匿名希望-
好き嫌い別れる作品
絵が綺麗、カラー、無料とゆう事で読み始めました。題名をストレートに描いている訳ではなく、凝った内容でした。凄くグロい描写や女性を弄ぶシーンなどもありますが、悪いヤツから金品かっさらって何が悪い。とてもスピード感があって面白かったです。読み進めたいけど高いんだなぁ。
たまにスカッとする
ときに残酷でときにセクシーな内容なだけに賛否が分かれそうな内容ですが、私は好き。スカッとさせてくれる感じがまたいい。