みんなのレビューと感想「ハニートラップ」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

評価5 35% 1,251
評価4 37% 1,314
671 - 680件目/全1,251件

どん底からの巻き返しを楽しく読ませています。暗い気分にならずにワクワクしながら読めるストーリー展開です。

面白い!

これは面白い。画も見やすいし、セリフもゴチャゴチャしてなくて読みやすい。ネットマンガではここすごく重要だと思う。
    まだ初回無料分だけですが登録して読むことにします。

はまってます

とってもストーリーのテンポが良くて、たのんでます。絵を見ていると日本ではなく韓国の作者だとわかりますが、無理に日本仕立てにしなくても、いいんじゃないかと思います。ついつい左ハンドルや右側通行が目についてしまうので、違和感はそこだけだけれど、他の点は間違いなく面白い作品ですね。毎日楽しんでます。

面白くなってきた❗

初めは、どぎつくエッチなシーンばかりで
    うーん、もうやめようかな?と思いましたが、読み進めていくと面白くなってきました。
    大将の過去がわかってから断然面白くなってきて、無料分で終わるつもりが
    初めて会員になって続きを購入してしまいました。毎日楽しみに一話ずつ読んでます。

面白い!

描写やストーリーの好みが別れる作品だと思いますが、私は超ハマりました!
    無料連載から読み始めて、そのまま課金しました。
    最後まで読んで、スッキリさわやかな気分で終われました。(さわやかなお話ではないんですけどね…)
    とにかく、面白かったです!

めっちゃ面白い!

もちろんグロいシーンや目を瞑りたくなるシーンもあるけれど、ストーリーは面白過ぎて引きづり込まれる!
    本当はレナさんの復讐も込めてもっと陸をいたぶって欲しかった!

エロいが

内容が面白い!エロさもありつつ、目的の為には、妥協しないで、攻めて行くところが凄いし、選んだ女性はさすがに頭がキレる女性達がカッコイイ!

これはマジでハマった

ホント最初から最後まで面白かった!無料購読だけでは終わること出来ず、月間チャージされる毎にフル購入‪w トラップの誘い方もこれまた勉強になる‪w実践することはないんだけどね^^;

めちゃくちゃ面白い

全て読み切りましたが、正直完結してしまったのは残念です。もう少し延ばして欲しかったなぁと思いました。マンガ本を購入したくなりましたが、電子版しか見当たらず残念です。シーズン2として次回作楽しみにしています。

課金してラストまで読んだ

絵がはっきり、くっきりしていて好き。
    女の子たちのキャラ設定もわりとしっかりしていて、わかりやすいし、感情移入しやすい。

最初は順調にハニートラップを仕掛けていくが、中国人と野崎が消えた辺りから物語の方向が変わっていき、内容が深くなる感じ。

野崎ベビーが見れたり、後半は登場人物のその後がまとまっていてよかった!