悪者が成敗されていくストーリー展開は時に期待以上、課金してでも読みたくなる。いくつかお気に入り漫画登録していますがその中でも自分的には上位の作品です。
by キラりな-
おすすめです。
大将の過去がわかってからの展開が面白いです。一人一人の個性が際立っていて、絵も綺麗で、ストーリーも上手。先に先にと読み進めたくなる作品です。
おもしろくて、エッチで絵もすごくきれいです。女性の強みと弱みが物語に顕著に現れていていろいろ考えさせられました。
えろい!
毎日無料で、はまって読んでますがエロいですねー。話の展開が気になるで読まずにはいられません。各キャラが少しずつ変わっていく様子もまた面白い。
by kk2020-
汚くて、怖い世界
汚くて、怖い世界に呑み込まれて、
此れから自分の身に何が起こるのか?考えるだけでも恐怖で気が狂いそうだ。by 匿名希望-
無料分だけ楽しむはずが、ハマりにハマって最後まで購入。どんどん面白くなってきます。
復讐が簡単にいかないところがいい。by 匿名希望-
面白い!斬新!!
こんな設定の漫画は自分には初めてで、新鮮で続きが気になります!たぶん最後まで購入して読むだろうと…完結しているみたいですが、ぜひ続編をお願いしたいですね!
by カトウジンゴロウ-
どん底からの巻き返しを楽しく読ませています。暗い気分にならずにワクワクしながら読めるストーリー展開です。
面白い!
これは面白い。画も見やすいし、セリフもゴチャゴチャしてなくて読みやすい。ネットマンガではここすごく重要だと思う。
まだ初回無料分だけですが登録して読むことにします。by 匿名希望m-
はまってます
とってもストーリーのテンポが良くて、たのんでます。絵を見ていると日本ではなく韓国の作者だとわかりますが、無理に日本仕立てにしなくても、いいんじゃないかと思います。ついつい左ハンドルや右側通行が目についてしまうので、違和感はそこだけだけれど、他の点は間違いなく面白い作品ですね。毎日楽しんでます。