割と好きな話でした。
たしかに残虐なシーンとかあるけど、こういうのって現実でもあり得ると思うし、それに対して女性たちが見返していくところにスカッとしました。
体を犠牲にして、というのは賛否あると思うけれど、底辺から這い上がるためには大切なものを犠牲にしなければならないのも事実。
李が何を考えているのかわからないのが絶妙にミステリー感を煽っていて、これもいい設定だと思います。
まだ途中ですが、今後の展開に期待。by 匿名希望-
訳ありの女性達が怪しい男に助けられ金持ちの男にハニートラップを仕掛けていく物語です。ストーリーも面白そうだし、このまま読んでみたいと思います。
ボス守っている人が良き
クズな女から事情がある女、どちらにせよ普通に生活出来ない何らかある女が集められ美人局をやるのだが、そのプロセスがそれぞれのストーリーがあって面白いと思います。
少しグロいシーンもあるけど、、by 匿名希望-
人による
性の暗い体験をした女性たちが集められ、性を利用した一攫千金を狙うお話。暗い体験の描写や女性を買う人たちの描写がリアルで胸くそ悪いです。ですが続きが気になる。
続きが気になって、ついつい読んでいるんですが実は何の話しかわからなかったりしてます(笑)でも続きしりたいんですよね。絵は好みです。ちょっとグロい感じの表現もあるので嫌いな方もいるのかな?
話のテンポがいい。
可愛い、美人、イケメン盛りだくさんなのに内容がダークエロ?
ちょっと女の子の扱いがひどい。by 匿名希望-
最後をあまり期待しない
この手の作者さん達の作品は、中盤までのストーリーは面白いのですが、最後はしりつぼみというか、ネタ切れで、残念な最後になりがちです。ですので、読者を裏切らない、終わりかたを是非していただきたいものです。
好みがわかれる
すごく好みが分かれる作品だと思います。描写はかなり激しいです。アングラ系の話が好きな方はおすすめです。
怖い
アンダーグランドな世界の話が、あまり現実味がないかな…
テンポは早くて面白いけど…
で、最後はどうなるんだ?by キュンキュンちゃん-
面白そう
絵もめちゃくちゃ綺麗だし、スピード感のある展開もとても面白い!ただ、1話1話が高いし、長いので、全話読むにはかなりの課金だなーと躊躇しております。