【ネタバレあり】ハニートラップのレビューと感想(67ページ目)
自業自得ともいえるやつからほんとにかわいそうなひとまで様々だけど謎の男によって助けられていくのが面白い。
どうやってこれから復讐していくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
意外といい。
無料話数の多さにひかれて読み始めたけど、絵が綺麗だしグロくないので読みやすい。
これも完結してるので、ポイント突っ込んでもいいかなと思ってます。
ただ、リアルめなゴキブリの絵が出てくるのが難点。by 匿名希望- 0
完結まで
読んでしまった。。
高かったー!
エログロ漫画かと思いきや、ストーリー面白いし読みきってしまいました!
女の子の体がすべてプリンプリンで羨ましくなるほど。。
酷い描写もあるけど、嫌いではなかったです!
あと韓国フードがやたら美味しそう!by テツヤさん大好き- 1
絵柄が好みで無料から読み始めてますが、ほかの方も書かれていますが、序盤がなかなか女性が読むにはハードな内容で。けど酷い事された分その倍返し展開が面白いです。野崎さん、欲しいですね。大将譲ってくれませんかね
面白い!
設定が凄いけど、面白い!ハニートラップをする事になる女子達の過程も凄く細かく描写されてるし、これから引っかかるターゲットの背景もおもしろい。
全編カラーの為か、ポイントが高いので
今のところ1日1回の無料で読んでます。
内容はざっくり言うと借金で困った女の子たちを使ったハニートラップ。
好き嫌いが分かれるかもしれないですね
私もポイント使って読むかと言われたら怪しいですby 匿名希望- 0
まだよくわからない
これからわかるのかな。まだよくわかりません。でも、色んな事情を背負ってる子を題名通りハニートラップにかけて返済していくのだろうね
読み応えがある
イラストは綺麗とは言えませんが、読み応えがあり、続きが気になると思えるような作品です!頭が切れる登場人物、見ていて面白いです!
最初から不思議な人達がゾロゾロ出てきて、話の展開も分かりにくい。出て来る女子達の扱いも読んでいてキツい。けどなぜか気になります。この後全部読み切るかどうかはまだ不明。
by あかいいちご- 0
カラーで読みやすい
カラーで読みやすいです。毎日1話無料なのでコツコツ読んでいます。いろいろなどん底から助けた女子たちがコマになって進んでいくので、先が気になる!