無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
すごくおもしろい
出だしから引き込まれる痛快さ満載。ハチャメチャだけどおもしろい。スピード感もあり、飽きさせない。絵も上手い。
最後まで読みました
面白い映画を一本観たような充実感がありました。
伏線がいくつかあり、そういうことだったのか〜!と思いながら読み進めました。
女性が犯されたりグロい場面があるので苦手な人はいるかもしれませんね。by エミ20-
どんどん気になる
初めはなんだ?って感じだったけどみんなお金が必要で体はって乗り越えていくのはありかなとも思うが、戦略がすごい
面白い!
文句なしに面白い!
絵も上手いし、カラーだし、話の構成も見せ方もとても上手い。読み進めるうちにどんどん引き込まれていく!楽しいです!by 匿名希望-
無料で読み始めました
普通におもしろい、なぜ無料でこんなに読めるのか!!嬉しい〜(*^_^*)
絵も綺麗だし、うさんくさい中国人なオーナー?がいい感じです。by のんちゃん424-
アングラ系のお話大好物です。辛い境遇であろうと強くある女の子たちを見て自分もこの強さがほしいと思ってしまいます
無力文だけ読んで評価高める人のレビューは参考にならないです。
最後まで読むと伏線が全部回収されていて
ストーリー構成がちゃんとしています。
面白いー!!!!by かなやわ22-
楽しみ!
すごく面白い!絵もキレイです!なんとなく展開が読めるような・・希望通りのドキドキハラハラを期待しちゃいます。
面白そうで読み始めました。やっぱり引き込まれるはなしで読める分までは一気に読んでいました。続きがつい気になる作品です。
続きが気になる
こんなに性描写が多くなくてもいいのになーと思うぐらい続きが気になります。
そういうシーンがもっと少なかったら早く話しが進むのに〜。絵もきれいで好きです。by 匿名希望-