ハマります
画も好きな感じだったし
設定も興味をそそるなと思っていたけど
読み進めるうちにストーリーに引き込まれてしまいました
ラストまで一気に読んじゃうくらい
おもしろかったですby 匿名希望-
めちゃくちゃスッキリ!
最初は思い通りの展開でスカッとします!
段々歯がゆくはなりますが読めば読むほど展開が気になる物語です!by まとひ-
映画化期待。
性暴力の場面はエグいから実写にしないでほしいですが、登場人物が魅力的で話の展開に引き込まれます。舞台設定も飛行機、船、タワーマンションなど豪華でまるで大作映画でみたいです。
絵が個性的だけど綺麗で好きです。ストーリーは読めば読むほどどんどん面白くなります。無料分のみ読みました。
これは凄いお仕事ですよ怖いくらい。こんなの耐えられるのかな?でもこれって世直しかも知れないですね。かなり凄いです。
by ユウコ920-
読破
無料から読み始めたけれど、チャージが待てずあっという間に購入、読み終えました‼️他の方のコメントにもありましたが、エグい内容だったけど、最期は丸く収まった感じがしてよかったです。そして百瀬さん‼️どーしたらあんなイケメンに⁉️感動しました。野崎さんも幸せを掴めてよかったよかった。次は男性版かな⁉️楽しみにしたいところです
ひきこまれる!
グロい表現もあるから嫌な方もいらっしゃるかもしれないけど、わたしは絵も綺麗だし女子4人みんな可愛いし、ストーリーも凄く引き込まれた!
今無料分を読み進めていて、完結してるし他の方のレビューみても面白そうなので最後は課金して読みたいと思ってますー♪by 匿名希望-
面白いです!エグい内容も多いけど。
後半、メンバーがそれぞれ主体的に動き始めることで、どんどん面白くなってきます。by かずぴや-
暴力的で血生臭い場面も多く、はじめは読みずらかったのですが、予想を裏切り続けるストーリーが面白すぎていつのまにか引き込まれていました。全部のキャラが生き生きと個性的で、魅力的です。
めっちゃいい
面白い!絵がかっこいい!バイオレンスとセクシーが混在する面白い漫画です。まじで人の底辺が見えるのでそうゆうの好きな人にはたまらんかも