たま042さんの投稿一覧

ソウルメイトならぬエッチメイト

まあ〜、公平も美央も誰とでもやるなあ。お互い責められんよね。ある意味すけべで二人とも寛大。でもまあ、それも大事なことよね。
    あんまりエロくなりすぎないで、よく描けてる漫画だと思いました。
    Hメイトって変なタイトルですけど、セフレではないんです。ソウルメイトのソウルのところをエッチに変えてみたら、意味わかるんじゃないかな。最後まで読めば納得しますよ。

ついでに言うと、男女の友情は成り立つか?とか、そんなことがテーマじゃないです。

バッドエンドだなぁ

(この著者の特徴?なのですが)最初の設定が必ず途中から置き去りになる。ちょっと行き当たりばったりだなぁ。
    それから、韓国の話か日本の話かわからんのをやめてほしい。地名とか名前とか、編集者が責任持って統一すればいいことでは?

そして、とっても残酷な話です。
    バッドエンドがいやな人は無料のところまででやめといたほうがよい。
    と、言いつつ、個人的には嫌いではないです。狂気をはらんだ絵も好きだわ。

面白いがストーリーが粗い

面白いのだが、(例によって)途中から初期設定がぶれて矛盾続出になってくる。もうちょっと最初にプランをしっかり立ててから描き始めたら?と思ってしまう。
    キャラもぶれぶれだし。
    しかし、迫力と画力があるので最後まで引っ張られますよ。
    独特の絵ですよね。怖うまだと思う。

話が薄い

火遊びってタイトルがそもそも間違ってる。火遊びってそういう意味ではないでしょ。
    ストーリーはいきあたりばったりで薄いです。

美術の教師の彼がどうしても女に見える。男も女も人物の足元に力がなくて、なんかなよっとしてる。気になりませんか。
    しかし、綺麗なお顔とおっぱいが妙にそそる不思議な絵で、最後まで読んでしまった。

真面目な話

なんか真面目なお話でした。
    てか、ソープの方は他の風俗より真面目なんだなぁと思った。まあ、江戸時代の吉原の跡を継いでるんだもんね。。。

ときどき絵がすかすかになるのが気になりましたが、その他に悪いところは見当たらなかった。
    読後感もよかったです。

新しい。絵も上手い

最近、めちゃコミックで読んだものの中ではいちばんおもしろかった。
    着想が新しい。絵がうまい。途中からややストーリーが乱れてくる感じはしたけど、最後まで引っ張られました。
    もっと描いてほしい。

いまどきこれはないけど

いまどきこれはねえだろ。だけど、ふんだんに脱ぐし、めちゃくちゃいい身体ではあるから、男なら抜けるのかなぁ。
    といいながら、全部読んでしまいましたよ女ですけどね。
    ツッコミどころ満載なところに、むしろ引っ張られた。

きらいじゃない

評価低めですけど、私はわりと面白かったなあ。きらいじゃないです。
    きもい男だけど、ヒロインがんばるし。
    どれを読んでも安定してうまい。
    プロですね。

これは面白かった。
    緻密なストーリーと上手い絵。
    全購入して損なしです。
    逆にいろいろ言うことがないね。