【ネタバレあり】ハニートラップのレビューと感想(63ページ目)
地獄と天国をみるようです
地獄の世界から天国へ行くのをみてるようです。これからどんな変貌していくのか期待してます。楽しみです!!
わたしも個人的には好きな漫画の一つです。
グロやエロもあるけれど、人間のよさも、
あるかな。
お金を集めるトップは最後は何がしたいのだろう。by らりるんるんらん- 0
好き嫌い
がハッキリ分かれるだろう絵柄、残酷なまでのストーリー展開と人物描写、登場人物たちですが、現実味の薄い壮大な犯罪計画を持ちかける胡散臭い男性に、現実で追い詰められたワケアリな女性たちがどう乗り、それを成し遂げるのか。
興味が尽きません。by rinaria- 0
表紙の絵が綺麗で題名からからもっと気軽に読めるものかと思ったら女の子達が可哀想過ぎました。でもここからの復習劇を見ないと気になって多分読むと思います。果穂さんらしき人が表紙に居ないと思ったら右端の人なのでしょうか?ガラッとイメージ変わるんですね。
by はなはなライブラリー- 0
ドキドキしながら読み進めましたが、
グロい描写が多くありました。
苦手な方は注意した方がよいです。
日本の名前に変えて日本を舞台にしているようですが、そうではないので、違和感がある部分もあります。by 匿名希望- 0
おもしろい。
ワケアリ女性たちが特殊な男たちにハニートラップをかけてお金をガッポリかっさらっていくお話。
でも、女性陣はハニートラップを仕掛ける方に徹する。
フルカラーなので、ヤバイ描写もあるものの、毎話どうやって話が進むのかが楽しいです。by Ryang- 0
怖い話
やっとおもしろくなってきた!!
ターゲットが簡単に騙されてしまう。
寝取られ、みたいな怖い話。
坊ちゃんは、はたしてなにものなのか?by EIMY- 0
女性読者としては
至る所に女性を性的にいたぶるような描写が沢山あるので、女性読者としては、あまり良い気持ちがしなくて、途中で読むのをやめてしまいました。
罪の淵を読んでハマりこちらは試し読みだけしました。えもきれいだし、読みやすいです。一話から気になるストーリー。読んでみたくなります。
様々な事情でどん底に突き落とされた女性たちを、ハニートラップとして復讐させていきます。絵があまり好きではないですが、面白いです。